Felix (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Ruhiges Familienhotel mit schönem Privatstrand

Sehr schönes, in Terrassen in einen Steilhang gebautes Familienhotel, alleine in einer Bucht. Ruhige Lage, allerdings eher wenig Platz an den Pools. Lage am Strand entspannt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber. Zimmerservice war zuverlässig, allerdings nicht all zu gründlich. Betten waren bequem, Matratzen werden regelmäßig getauscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Große Auswahl, man wurde immer satt. Qualitativ durchschnittlicher AI Standard. Keine Besonderheiten. Super Pizza.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Freundliches Personal. TUI Beratung war gut. Bar mit fahigem Personal am Abend, sehr gute Organisation.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Hauptpool sehr schön, aber voll. Hotel hat kein Konzept gegen Liegenreservierer - schwach. Unterer Pool besser, aber weit von der Bar entfernt. Wasserpark sehr schön und mit ausreichend Liegen und Platz

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Schöner Sandstrand, genügend Liegen vorhanden. Strandbar. Alles top.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Morgenanimation 2x pro Woche Boccia zu wenig. Sonst nichts genutzt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Viele haben Tennis gespielt, war gut. Minigolf als Gaudi, Bahnen sind in sehr schlechtem Zustand. Boccia cool.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Felix, wir bedanken uns herzlich für das Wählen von Fodele Beach für Ihren Urlaub und natürlich für Ihre liebe Bewertung.Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste, zufrieden und mit schönen Erinnerungen nach Hause kehren. Wir werden weiterhin, unser Bestes dafür tun. Bis zum nächsten Mal, Das Marketing Team

Offizielle Hotel Homepage