- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt war sehr entspannt und wir haben uns wohlgefühlt. Das Haus ist sehr schön,sehr sauber,alle waren freundlich. Aber..... da wir zum Saisonende anwesend waren,haben wir die Vorbereitungen auf das Ende voll abbekommen. Der Minimarkt war fast leer,Zigaretten mussten wir uns auf einer entfernten Tankstelle organisieren. Täglich wurde abgeräumt,Liegen,Auflagen in der Aussenbar,Liegen am Pool wurden entfernt. Man kam sich nicht mehr sehr willkommen vor. Auch im Speiseraum waren plötzlich die Getränkeautomaten im Eingangsbereich ,für Softdrinks,Kaffee Wein und Bier mit Tüchern abgedeckt :-( Schade,denn es ist wirklich ein sehr schönes Haus,das wir,zu anderen Zeiten gerne weiterempfehlen,im Oktober allerdings,würden wir nicht nochmal hinreisen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Holger |
Liebe Gäste besten Dank für die nette online Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden geblieben sind und dass Sie uns weiterempfehlen. Es tut uns sehr leid dass unser Mini market keine Zigaretten mehr hatte. Allerdings wurden nicht alle Liegen entfernt, bei so wenig Gästen in den letzten Tagen ist es normal dass man Sachen die man nicht mehr braucht wegzuräumen, Wir würden uns auch sehr freuen, Sie in die Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen vielleicht ein anderen Monat im Sommer. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team