- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne gepflegte Anlage, viele Treppen, gratis WLAN ungenügend für ein 5* Hotel. Kleine Badebucht mit schönem Ausblick.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer und Badezimmer schön und gut eingerichtet, mit einer dritten Person im Zimmer eher eng! Der Balkon war auch sehr schön. Aufhängevorrichtung für Badetücher im Badezimmer fehlte.
- GeschmackEher gut
Gemüsegerichte, griechische Küche sehr gut. Aber der Kaffee und die Säfte am Frühstücksbüffet sind eine Zumutung. Fischgerichte und Meeresfrüchte eher bescheiden. Wein muss glasweise an Zapfhahnen geholt werden, es sind keine Karaffen vorhanden. Alkoholische Getränke nach 23 Uhr müssen bezahlt werde.
Meist sehr hilfsbereites Personal
- FreizeitangebotGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Fra |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre hilfreichen, konstruktiven Verbesserungsvorschläge und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn nur so können wir unsere Leistungen immer weiter ausbauen und verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team