Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude, in dem sich die Rezeption, Bars, Restaurants und gemütliche Sitzgelegenheiten befinden, sowie aus mehrern kleinen bungalow-artigen Häusern. Die Zimmer sind über einen Hang verteilt, somit ist die Anlage sehr groß. Diese bieten Platz für ca. 1200 Personen, ab nächstem Jahr soll die Anlage aber auf 2000 Gäste erweitert werden. Aufgrund der großen Flächen und der vielen verteilten Terassen sowie anderen Sitzgelegenheiten wird man sich aber wahrscheinlich auch bei ausgebuchtem Hotel dennoch gut aus dem Weg gehen können. Die Architektur hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das All-Inclusive -Angebot war sehr gut, aber die Speisen etwas einseitig und langweilig, so dass hin und wieder nachgewürzt werden musste. ES waren vorwiegend italienische Gäste da, später dann Engländer und Franzosen. Deutsche waren in der Minderheit. Es waren Gäste jeden Alters vertreten.
Wir hatten ein Spartipp-Zimmer gebucht und waren recht zufrieden. Klimaanlage, Fön, Kühlschrank, Fernseher und eine kleine Terrasse mit Orangen- und Zitronenbäumen vor dem Zimmer waren vorhanden. Der Kühlschrank war allerdings leer und eine Obstschale als Willkommensgruß gab es hier auch nicht. Einen Safe gab es auch, allerdings musste dieser bezahlt werden. Der Weg zum Haupthaus war für uns nicht zu weit, führte aber über einige Treppen. Strandtücher lagen bei unserer Ankunft im Hotelzimmer. Diese konnten zwei Mal pro Woche ausgewechselt werden. Duschhandtücher wurden auf Wunsch täglich getauscht und die Zimmer sauber gereinigt. Was uns an unserem Zimmer störte waren die wenigen Ablegemöglichkeiten für Kleidung. Es waren nur ca. 5 Bügel im Schrank ohne Ablagebretter, was für 2 Wochen einfach nicht ausreicht. Für das Öffen des Zimmers benötigte man eine Karte, mit der man auch den Strom im Zimmer (Klimaanlage) einschalten konnte. Es ist sehr zu empfehlen ein kleines Reisekissen mit in den Urlaub zu nehmen, da die Hotelkissen schnell zu Genickbeschwerden führen. Das Warmwasser roch die ersten beiden Tage ziemlich eigenartig, außerdem war der Druck so schwach, dass es ein Kunststück war die gewünschte Wassertemperatur einzustellen.
Morgens gab es von 7.30Uhr bis 10Uhr ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Säfte konnte man sich selbst holen. Zwischen 12Uhr und 14.30Uhr gab es Mittagessen und abends zwischen 18.30Uhr und 21.30Uhr Abendessen. Leider gab es kaum griechische Speisen, sondern vielmehr italienische. Spaghetti standen täglich auf dem Programm. Nicht einmal das à la carte-Restaurant, in dem man sich einen Platz reservieren konnte, bot griechisches Essen. Die Karte war sogar auf italienisch und darunter ins Englische übersetzt. Den Tag über konnte man sich zusätzlich den Magen in der Snackbar (geöffnet von 8.00-24.00 Uhr) direkt am Pool mit Pommes, Pizza, Würstchen und Fischstäbchen vollschlagen. Die Getränkeauswahl war umfangreich. Zum Essen gab es Wasser, Cola, Fanta, Seven Up, Säfte und Wein. An den Bars gab es unendlich viele Cocktails, sowie Bier. Leider waren Teller und Gläser nicht immer 100%ig sauber, was einem manchmal den Apettit nahm.
Der Check-In ging sehr schnell. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Auch die Reinigungskräfte, sowie Barkeeper und Restaurantpersonal waren wirklich alle sehr nett.
Das Hotel liegt abgeschieden in sehr ruhiger Umgebung direkt am Meer in einer Bucht. Am Strand selbst befinden sich lediglich ein kleiner Shop und eine Taverne. Vom Flughafen dauert die Fahrt gute 30 Minuten.
Sportangebote waren reichlich vorhanden. Im Animationsprogramm waren zum Ende der Saison (ab ca.20.09.) Darts, Tischtennis, Wassergymnastik, Bogenschießen, Beachvolleyball, Boccia und Shuffeln enthalten. Man konnte sich aber auch Sportgeräte ausleihen und selber die genannten,Sportarten, sowie Tennis, Basketball, Minigolf und Beachsoccer spielen oder den Fitnessraum benützen. Das Animationsteam war immer gut gelaunt. Es machte uns daher immer großen Spaß an den angebotenen Aktivitäten teilzunehmen. Die Shows, die abends im Amphitheater, später im Konferenzraum, stattfanden waren atemberaubend. Besonders begeistert waren wir vom Musical Grease, aber auch alles andere wurde professionell aufgeführt, so dass wir immer gerne zu sahen. Es gab drei Pools. Einen sehr schönen Hauptpool, einen kleinen überdachten, beheizten Pool und einen Pool ziemlich direkt am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Steffi & Torsten |