- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage! Hanglage, dadurch viele Treppen, aber sensationeller Blick in die Bucht, das entschädigt und hält fit. Für Faule fährt auch die "Tschu-Tschu-Bahn" oder ein Golfwagen nach oben. Toller Wasserpark, die Bademeister lieben allerdings ihre Trillerpfeife zu sehr...! Animation so la la, sie waren bemüht, der Funke wollte nicht recht überspringen...! Schlange stehen am Frühstücksbüffet (frisch gepresster O-Saft, Waffeln, Crêpes z.B.), eine Verlängerung der Frühstückszeit bis 11 täte da vielleicht Entspannung bringen. Punkt 10 Uhr wurde abgeräumt. Strand sehr schön, allerdings die ersten Meter sehr viele schmerzende Steine im Wasser. Sehr nette Mitarbeiter! Super Cocktails! Auto mieten im Minimarkt gegenüber der Rezeption und Insel erkunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen dürften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst und werden es auch weitergeben,Wir werden die nette Worte an das Personal weitergeben es wird sich freuen, Vielen dank für die weiterempfehlung mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team