Schönes Hotel wo 500 Zimmer hat das Essen war sehr Enttäuschend. Die Zimmer waren sehr schön wir waren in einem Renovierten Zimmer.
Die Zimmer waren einfach toll sehr Sauber und Hell und sehr modern eingerichtet allerdings gibt es auch Zimmer wo nicht renoviert sind
Dad Essen war sehr schlecht jeden Tag das gleiche und der Geschmack der Speisen war auch sehr schlecht es dauerte sehr lange bis das Essen auf gefühlt wurde.
Der Service war sehr nett vor allem die Fahrer der Bimmelbahn an denn Bars am Abend muste man sehr lange anstehen Wartezeiten bis zu einer Stunde.
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde von dem Flughafen Heraklion entfernt.
Haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jonas |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihre Worte und, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie von unserer Gastronomie und vom unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten, jedoch werden wir Ihr Feedback dankend, als Möglichkeit für Verbesserungen, annehmen. Wir hoffen, dass Sie trotz diesen Kritikpunkten, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team