Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern

Schlecht

Hotel ist auf den ersten Blick sehr nett anzusehen.Bei genauerem Hinsehen nagt der Zahn der Zeit doch an einigen Stellen. Die Strandbar schrie mich förmlich an: BITTE Streich mich.Die Poolbar war erst ab 17:00 Uhr geöffnet, aber in der Snackbar wurde man ausreichend versorgt, bzw. versorgte sich dort selbst.Die Pflege der Botanik ließ leider zu wünschen übrig. Verwelkte Blumen in den Kästen auf der Plaza sind keine Augenweide. Zimmer soweit Ok, sauber. Tür steht nach abschließen noch ca. 2-3cm auf, d.h. Geräusche wie z.B. das E-Auto im Pendelverkehr oder Heimkeherer aus den Bars werden wahrgenommen.Pool-Landschaft hat uns super gefallen.Strand soweit OK, 2 Toiletten an der Strandbar allerdings katastrophal.Die Sauberkeit der Toiletten oberhalb der Snackbar war teilweise richtig schlimm. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub, haben viele, sehr nette Leute kennengelernt und uns prächtig unterhalten.Unter 5 Sternen, wie im Alltours Katalog, und für diesen Preis habe ich jedoch wesentlich mehr erwartet.

• Ausstattung der Zimmer ausreichend, man hält sich ja i.d.Regel nur zum schlafen auf.Super toller Meerblick.Ein Traum.Wer auf Fernsehen auch im Urlaub nicht verzichten will, bekommt nur 2 deutsche Programme, aber wer will das schon? WM wurde auf Leinwand auf der Plaza oder im Fernsehraum gezeigt. Tolle Stimmung beim Eröffnungsspiel.

• Speisesaal etwas lieblos. Speisen abwechslungsreich, leider nicht gekennzeichnet.Meine Frau lud sich freudig Rindsgulasch auf, was sich als Leber entpuppte.Morgens nicht zu spät frühstücken sonst kann es vorkommen dass z.B. keine Eierbecher, keine Marmeladenschälchen, kein Käse ect. vorhanden ist. Auswahl sonst ausreichend. Am Grill meist lange Schlangen.Verwöhnt aus der Türkei mit Show-Cooking/ tollen Dkoration aus Eis oder geschnitzten Melonen ect. waren wir doch etwas enttäuscht.

• Freundlichkeit absolut oK.Empfang an der Rezeption war prima, sehr nette, fließend deutsch sprechende Dame.Kellner richtig gut drauf (wie man in den Wald reinruft so...) Zimmerreinigung absolut in Ordnung.Handtuchwechsel regelmäßig.

• Super Meerblick, traumhafte Bucht.Allerdings weit ab vom Schuß. Nach Fodele lt. Schild 3,5 Km.Gefühlte Km ca 6-8.Stündlicher Lininenbus für verhältnismäßig kleines Geld (53 Km bis Rythimno für 5,-€)

2 Animationsteams. Bisher das Beste was wir im Urlaub hatten!!! Dickes Lob. Nicht aufdringlich, auch ein nein wird akzeptiert. Tolle Shows, leider Konkurenz zwischen dem Alltours-Team, das leider die Shows drinnen aufführen muss und dem hoteleigenem Team. Die Qual der Wahl fiel nicht immer leicht. Dass Alltours Team war relativ neu, super bemüht und auch total sympathisch.Es ist doch tatsächlich gelungen meine Frau für Sport zu begeistern.Immer bemüht, dass sich beim Sport keiner verletzt(Sorry Melanie).Das Kubb Spiel ist mein neues Hobby.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ralf