- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, welches mit Erfolg das leider etwas in die Jahre gekommene Hotel aufwertet. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett, was klein aber oK war, es gibt einen kleinen TV auf dem Zimmer, die Betten werden mehrmals in der Woche bezogen, der Rest ist nur "schnelle Erledigung" aber immer sehr freundlich. Die Außenanlagen wurden in den 2 W. nur einmal grob gereinigt, viel zu wenig. Der Strand ist toll es gibt immer genügend Liegen und auch hier sind alle sehr nett und hilfsbereit...da der Sand aber auch selten gereinigt wird, ein Apell an die rauchenden Urlauber ( bitte die Zigarettenkippen im Müll entsorgen ). Es gibt tolle nichtalk. und alkoholische Getränke. Alltours hatte zudem zu unserer Zeit eine neue Sportart vorgestellt "Speedminton"... Danke an Philipp und Christian für die tolle Zeit. Wir finden es toll das Alltours sich im Sportbereich immer was tolles einfallen läßt. Besucht auf jeden Fall das Dorf Fodele in den Abendstunden, der frisch gepresste Orangensaft ist ein Gedicht. Nutzt wenn möglich die Gelegenheit und mietet ein Auto Knossos und Chania sind zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut