Ein schön gelegenes Hotel mit tollem Blick auf die Bucht von Fodele. Das Hotel ist in einen Berg gebaut und hat daher auch viele Stufen. Dementsprechend ist es nicht so gut für Familien mit Kinderwagen oder ältere nicht so mobile Menschen geeignet. Allerdings fährt auch eine kleine Bahn von morgens um 10 Uhr bis 21 Uhr immer von der Rezeption bis zum Wasserpark nach oben. Wer unterwegs halten möchte, kann einfach einen Stoppknopf drücken. Will man dazusteigen, hält man einfach die Hand Raus.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Sun Room Side Sea View (Zimmer 738). Es ist ein modern eingerichtetes Zimmer mit gemütlichem Bett und einem sehr schönen Blick auf die Bucht. Es war sauber und für uns drei ausreichend. Das kleine Sofa wurde für unsere Tochter zum Bett umfunktioniert. Gut fanden wir, dass es relativ mittig der Hotelanlage gelegen war. So war der Weg zum Haupthaus und auch der Weg in den Rutschenpark zu Fuß nicht all zu weit.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war relativ abwechslungsreich - allerdings nach einer Woche wiederholt es sich. Uns hat es nicht gestört, da das Essen uns sehr gut geschmeckt hat. Wir haben am liebsten draußen gegessen, weil es dort nicht so laut war. Das Hauptrestaurant ist zwar schön, aber durch die Menge der Gäste kann es auch in manchen Bereichen entsprechend laut sein.
Alle sind sehr freundlich und immer bemüht, schnellstmöglich die Tische für die Gäste sauber zu haben. Das Liegenproblem am Pool: Ein Tipp, weil sich alle immer beschweren, dass nie genügend Liegen am Pool frei sind: Es gibt einen älteren Herrn, der die Poolhandtücher täglich tauscht. Wenn man ihn fragt, ob er bei der Suche nach einer freien Liege behilflich sein kann, dann findet er meistens etwas. Denn - und das ist der Trick - schaut er genau, wer morgens Liegen belegt und sich dann nicht blicken lässt. Ab 10:30 Uhr geht er tatsächlich um den Pool und nimmt die Handtücher weg, die bis dahin nicht aufgetaucht sind. Leider ist es wie in jedem Hotel, wenn man nicht schon um 7 Uhr am Pool ist - haben alle schon die Liegen belegt. Und ich möchte hier betonen, dass es sich nicht nur um deutsche Urlauber handelt sondern ALLE Nationalitäten betrifft, die gerne Liegen reservieren!!!! Am Strand jedoch ist immer etwas frei :)
Die Lage zum Strand ist super - der Ausblick einfach traumhaft. Einen Stern ziehe ich hier ab, weil in dem Ort tatsächlich nichts los ist. Wenn man flanieren möchte oder shoppen, dann muss man in die nächsten Orte fahren.
Die Inklusivangebote haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Solltet ihr euch für Ausflüge entscheiden, kann ich euch nur raten ein großzügiges Taschengeld einzustecken. Die meisten Ausflüge sind schon recht teuer (zwischen 70-120 Euro pro Person) Kinder bekommen keine Ermäßigung. Wer den Wellnessbereich mit Massagen nutzen möchte, muss leider auch tiefer in die Tasche greifen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedanken uns herzlich für das Wählen von Fodele Beach für Ihren Urlaub und natürlich für Ihre liebe Bewertung.Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste, zufrieden und mit schönen Erinnerungen nach Hause kehren. Wir werden weiterhin, unser Bestes dafür tun. Bis zum nächsten Mal, Das Marketing Team.