Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Erholung abseits vom Trubel

Ein sehr schönes Hotel am Hang gelegen mit eigenem Wasserpark. Durch die Hanglage aber viele Stufen zu erklimmen. Es fährt ständig ein Shuttle Service hoch und runter, den man nutzen kann. Mehr oder weniger Rest Stufen verbleiben aber bis zum Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer frisch renoviert und geräumig. Strand sauber und gepflegt. Es waren am Strand ausreichend Liegen vorhanden. An den Pools waren wir nicht, dort könnten vielleicht ein paar Liegen mehr stehen als vorhanden. Alles schön sauber, der Speisesaal ist allerdings ziemlich laut durch viele Kinder und hat einen Charme einer Groß Kantine. Uns hat das aber nicht gestört, wobei es einen abgetrennten Bereich nur für Erwachsene gab. Dort war es deutlich ruhiger.

• Gut
  • Gross, geräumig und sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Duschwand nicht ganz dicht. WLan nur gegen Gebühr. Safe incl. Kühlschrank ohne Inhalt. 1 grosse Flasche stilles Wasser gab es 2 mal

• Essen lecker und abwechslungsreich. Die Restaurants mit Anmeldung haben wir nicht getestet. Viele verschiedene Getränke, es ist aber alles Selbstbedienung. Morgens wird gefragt ob man Kaffee möchte, der einem dann gebracht wird. Benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• 30 Min. vom Flughafen entfernt. Liegt ziemlich abseits vom Trubel. In der Gegend nichts weiter zum Bummeln. Wir fanden es gut zum Entspannen.

Pool Anlagen sehr schön, haben wir aber nicht benutzt. Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen mit Schirm vorhanden. An der Strand Bar kann man sich verschiedene Getränke ab 10.00 Uhr holen. Badetücher für den Pool Bereich oder den Strand konnten täglich zwischen 10.00 und 12.00 Uhr getauscht werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Torsten

Liebe Gäste wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre Ausführliche Bewertung zu hinterlassen.Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben,Ihre Bemerkungen haben wir an die zuständingen weitergeleitet. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu haben mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage