Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (36-40)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr ansprechendes Hotel in wunderschöner Umgebung

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, in schöner Lage in den Hang gebaut. Die Architektur ist ansprechend, die Anlage sehr gepflegt. Zu meiner Zeit waren die Gäste größtenteils aus Deutschland und Italien, sowie Rußland(allerdings deutlich weniger).Zu einigen Zimmern muß man viele Treppen steigen, allerdings stehen meist auch Autos zur Verfügung, die zu den Zimmern fahren. Ebenso gibt es einen Fahrstuhl zum Strand. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Kinderbetreuung super! Handy-Erreichbarkeit ist super, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich bin am 06. 06. angereistund kann diese Reisezeit empfehlen. Abends war es in der ersten Woche noch etwas kühl. In der zweiten Woche wurde das Hotel deutlich voller, mir hat die erste besser gefallen, wobei das Hotel sehr weitläufig ist. Besonders WICHTIG: Innerhalb des Hotels besteht keine Möglichkeit Bargeld per Eurocheckkarte zu bekommen, es gibt den nächsten Bankautomaten erst in Agia Pelagia.(eine Taxifahrt 13 Euro).

• Gut
  • Mein Zimmer war ok, aber klein und nicht besonders schön gelegen. Ich weiß aber, daß es in der Anlage sehr schöne Zimmer gibt, verschiedene Größen und Serviceleistungen können gebucht werden. Ich habe eine Single mit Kind -Reise gebucht und hatte ein französisches Bett, keinen Meerblick, aber ok-wie oft ist man im Zimmer? Ansonsten alles sehr sauber, ständiger Handtuchwechsel, auch Strandlaken! Mädels, nehmt euren Föhn mit , der vorhandene ist wie im Hallenbad, es dauert ewig.......

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar(ab 8. 00 morgens geöffnet),und 2 separate Restaurants, die ich allerdings nicht besucht habe. Das Restaurant ist gepflegt, es gibt für jeden etwas. Die Atmosphäre beim essen kann man sich selber schaffen, indem man wahlweise auf dem Balkon mit Meerblick sitzt, oder im Restaurant. Abends draußen zu essen, mit weiter Sicht auf die Bucht , ist natürlich besonders schön...

• Der Service war spitze! Alles lief reibungslos, Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. An der Rezeption wird Deutsch und Englisch gesprochen und es gibt eine ausgesprochen nette Babysitterin (15 Euro pro H),die fließend Deutsch spricht. Die Kinderbetreuung im Miniclub möchte ich ganz besonders hervorheben: ein supernettes Team, sehr lieb zu den Kindern, tolle Ideen, jeden Tag gab es ein spannendes Programm.(Gut auch für die Mütter, dei sich somit hervorragend erholen konnten).Mein Sohn hat diesen Club geliebt! Danke Katrin, Jenny und auch Karim und Peter!!!

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist über eine Treppe zu erreichen, die Liegen sind kostenlos. Am Strand gibt es eine Bar und alles ist sehr gepflegt. Nach Fodele läuft man ca. 40 Min.,ein Taxi kostet pro Fahrt 10 Euro. Der nächst größere Ort ist Agia Pelagia, dort gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, ist ca. 15 Min. mit dem Taxi entfernt. Kosten pro Fahrt 13 Euro. Busse sind günstiger, halten aber nicht überall, es gibt allerdings gute Verbindungen nach Heraklion+Rethymnon. Ansonsten liegt das Hotel sehr einsam.

Tolle Betreuung durch Saskia, die alles super erklärt hat und immer guter Laune durch die Kurse führt. Von Wassergymnastik über Step Aerobic, bis zu Pilates und Fatburner alles möglich. Außerdem auch Beachvolleyball und Bogenschießen am Strand. Hier wird von dem italienischen Animationsteam betreut, das auch supernett ist. Der Kinderclub spitzenmäßig, nochmals vielen Dank an ein sehr herzliches Team mit tollen ,täglich neuen Ideen! Hervorragendes Programm am Abend, sowohl das deutsche, als auch das italienische Team! Super Shows, vielen Dank!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008