Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht und hat eine sehr schöne Anlage. Alles ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Auch das AI war sehr gut, alle Cocktails waren frisch gemischt, das Essen war lecker, leider kein Wlan inklusive was ich heutzutage eigentlich voraussetze... Es waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel, außerdem viele Paare. Allgemein ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten das "normale" Doppelzimmer mit MountainView gebucht und das auch bekommen. Wer hier 5 Sterne Niveau erwartet wird aber enttäuscht, etwas in die Jahre gekommene Möbel und Bad, aber alles sauber. Leider hatten wir (vermutlich durch die Lage unseres Zimmers am Rande der Anlage) etwas Probleme mit kleinen schwarzen Käfern im Bad .... vielleicht sollte man hier bei Buchung und Einchecken versuchen etwas Einfluss auf die Zimmerauswahl zu nehmen und ein Zimmer mitten in der Anlage bevorzugen. Nachdem wir das an der Rezeption angesprochen haben wurden wir aber unverzüglich in ein neues Zimmer gebracht, was dann sehr viel moderner und mit Meerblick ausgestattet war. Durch den professionellen und schnellen Umgang mit diesem kleinen Problem war das für uns definitiv kein Minuspunkt!! Geputzt wurde immer sehr zuverlässig und gut, frische Handtücher hab es jeden Tag. Außerdem waren beide Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet die super zu steuern war. Beide Zimmer hatten auch einen Balkon bzw. Terrasse mit Tisch und Stühlen.
Das Gastronomieangebot setzt sich zusammen aus dem Hauptrestaurant, dem Restaurant Elia, der Hauptbar im Hotel, der Bar auf der Plaza, der Snack-Bar für tagsüber und der Strandbar. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Essen und die Getränke sehr lecker waren. Man muss aber dazu sagen, dass sich das Essen im Hauptrestaurant wöchentlich wiederholt, hat uns aber für die 10 Tage nicht gestört. Einen Abend waren wir im Grillrestaurant Elia essen, auch hier war alles sehr lecker. Am positivsten kann ich die Cocktails an der Bar an der Plaza abends hervorheben, alles sehr frisch gemischt und sehr gut! Der Küchenstil war international, ein Tag die Woche war griechischer Abend, einmal gab es hauptsächlich Fisch, ansonsten meist eine Auswahl an Rind, Schwein und Gemüsegerichten.
Das Personal war wirklich immer sehr freundlich! Mit Englisch kam man immer weiter, manchmal sogar mit deutsch. Der Umgang mit Beschwerden war sehr professionell, wir hatten anfangs Probleme mit dem Zimmer und nachdem wir das angesprochen hatten wurden wir sofort in einem anderen Zimmer untergebracht, dazu mehr unten.
Das Hotel liegt in einer sehr einsamen kleinen Bucht mit eigenem wunderschönem Sandstrand. Die Entfernung nach Heraklion beträgt ca 22 km, die Transferzeit vom Flughafen betrug eine gute halbe Stunde. Heraklion ist auch täglich mit einem Hotelbus, sowie für sehr wenig Geld mit dem Linienbus zu erreichen. Nach Rethymno sind es ca 55km und wir waren mit dem Linienbus eine gute Stunde unterwegs. Für jemanden der keine Action und Stadt um sich braucht im Urlaub perfekt!
Die Animation haben wir nicht genutzt, allerdings waren alle sehr freundlich und immer gut gelaunt! Der Strand war wunderschön, toller Sand, ausreichend Liegen und das Meer war auch schön :-) An der Strandbar gab es eine gute Auswahl an Getränken. Auch der Pool war sehr schön, wir haben allerdings nur den großen Animationspool genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gäste wir bedanken uns ganz herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre nette ausführliche Bewertung hier zu hinterlassen Ihre lobense Worte sind für das gesamte Team eine hohe Motivation auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unser Gäste zu tun. Es freut uns zu wissen dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie uns weiter empfehlen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf einem Wiedersehen. mit Freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team