Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub!

Sehr schön angelegtes Hotel mit eigenem Strand und Liegen ! Die Zimmer schön eingerichtet und groß. Sehr gepflegt und sauber ! Essen ok , für jeden was dabei , Getränke auch. Strand sehr gepflegt und das Meer sauber ( keine Plastikteile) nur am Rand liegen Steine !

• Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer ! Im einen Zimmer befanden sich 2 schmale Betten und ein Kleiderschrank sowie ein Fernseher , das abgeteilte Elternzimmer war mit einem großem Bett und großem Kleiderschrank ausgestattet sowie Fernseher ! Beide Räume waren klimatisiert . War alles sehr sauber und gepflegt !

• Frühstück gab es jeden Tag dasselbe , hätte auch mal eine andere Wurstsorte bzw. Salami sein können . Mittags hätte man die Wahl im Restaurant zu essen bzw im unteren Bereich . Unten gab es immer das gleiche Pizza ( sehr lecker) , Fleisch , Pommes ... war sehr locker kann man in Badehosen essen , haben ja viele nicht nötig sich ein Shirt anzuziehen ... Oben habs meistens Gyros und verschiedenes andere Leckereien . Am Strand würde Do-SO Fisch gegrillt , roch sehr lecker müsste aber extra gezahlt werden . Abendessen waren Themenabende die sich leider in der 2ten Woche wiederholten . Man fand immer was leckeres ! Atmosphäre im oberen war wie in einer Grosskantine , wir saßen immer draußen das war herrlich ! Personal sehr flink und sehr auf Sauberkeit bedacht ! Bestimmte Cocktails habs nur gegen Aufpreis und auch sehr wenig Auswahl , gerade die alkoholfreien ... gab nur das was auf der Karte stand !!!

• Unsere Zimmerkarte funktioniert nicht bekamen des Öfteren neue es hat länger dauert bis ein Techniker kam um zuschauen Das Personal war sehr freundlich ,lief alles in englisch .

• Waren innerhalb von 30 min am Hotel ! Der nächste Ort ist 2,8 km entfernt , ein längerer Spaziergang !!

• Gut

Das Wasserpark macht groß und klein Spaß ! Aber für uns wars am Strand bzw Meer am schönsten !!! Bekamen immer eine Liege mit Schirm man hatte Platz und seine Ruhe !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im August 2017
              Vorname:Ulrike

Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Kommentare und belohnen unsere Anstrengungen. Ihre weiteren Hinweise nehmen wir dankbar an und werden daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel, welches wir nur erreichen können, wenn wir die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste ernst nehmen. Wir würden uns selbstverständlich dennoch freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und senden Ihnen Liebe Grüße das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage