Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja R. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet sehr viel, vor allem für Familien mit Kindern. Wir hatten einen sehr abwechslungsreichen Urlaub. Das Hotel ist sehr chic eingerichtet und sehr sauber.

• Ausstattung des Zimmers

WLAN auf dem Zimmer war nicht inklusive und hat leider nicht immer gut in den öffentlichen Bereichen funktioniert.

• Geschmack
    Gut

Das Frühstück und die anderen Mahlzeiten am Tag sind sehr gut und es gibt eine große Auswahl, nur das Abendessen hätte nach unserem Geschmack mit etwas mehr Fischspezialitäten aufwarten können. Es wäre auch hilfreich, wenn Getränke an den Tisch serviert werden könnten. So muss man weite Wege zurücklegen.

Das Team des Mini-Clubs ist klasse und die Kinder hatten sehr viel Spaß.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Nadja R.

Liebe Gäste vielen Dank, dass Sie sich für das Fodele Beach Hotel entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser "Hotel" so gut gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage