Sehr schönes, sauberes und gepflegtes hotel! Wir waren sehr zufrieden. Für Leute die Kinder haben und Kinder mögen ein sehr tolles hotel!
Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet und waren sehr sauber. Große Fernseher, gut funktionierende Klima Anlage, sehr große duschen
Essen allgemein sehr gut nur für mich persönlich gab's zu wenig Pute/Huhn. Essen war leider teilweise kalt :-( zu mittag gab es meistens das gleiche, man kann aber das Restaurant wechseln.
Das Personal hat uns begeistert, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. (auch ohne Trinkgeld!)
Mit Kinderwagen ist es etwas mühsam weil es wirklich viele Treppen sind. Es fährt aber alle 5 Minuten ein kleiner Zug oder ein golfmobil das einen zu seinem Zimmer bringt. Menschen mit gehbehinderung würde ich das hotel aber trotzdem nicht empfehlen. In der Umgebung war das Dorf fodele (sehr niedlich), die Stadt rethymnon (wer es verwinkelt, alt und venezianisch mag, ein Traum, und heraklion sehr gut zum bummeln. Mietauto bekommt man ohne Probleme (mit Kindersitz, Navigation) und auch ein bus fährt.
Viele Möglichkeiten von Tennis über Minigolf bis hin zu Wassersport. Für die Kids gabs Animation und Kinderdisko.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | bianca |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Kommentare und belohnen unsere Anstrengungen.Ihre weiteren Hinweise nehmen wir dankbar an und werden daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel, welches wir nur erreichen können, wenn wir die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste ernst nehmen Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team