Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage die vieles zu bieten hat.

Ein sehr schönes Hotel das viel Abwechslung zu bieten hat. Das Essen von Frühstück bis zum Abendessen ist sehr gut. Die Zimmer sind stets sauber. Der Strand ist sehr schön und man kann viele Aktivitäten im Wasser unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Auch ein Lob geht an die Fahrer die den ganzen Tag in der Anlage hoch und runter fahren und das Gepäck bereit stellen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wie oben schon erwähnt ist das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut und lässt durch seine Vielfalt keine Wünsche offen. Nur leider waren wir mit dem Essen im Restaurant Elia nicht sonderlich zufrieden da das Essen von mir und meiner Freundin jeweils verbrannt und kalt war.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne Lage. Ist zwar ein wenig abseits von den Orten aber da es unten an der Straße eine Haltestelle gibt ist das alles kein Problem. Man kommt super überall hin.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Christian

Liebe Gäste besten Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Hotel online sehr positive zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Kommentare und belohnen unsere Anstrengungen. Ihre weiteren Hinweise nehmen wir dankbar an und werden daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel, welches wir nur erreichen können, wenn wir die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste ernst nehmen. mit freundichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage