- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Außerhalb gelegen in Hanglage mit mehreren Pools und Wasserpark. Sehr schöner, hoteleigener Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Sehr empfehlenswert für Familien. Klasse Gästebetreuung! In den Bars gab es super leckere Cocktails
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Suite. Diese war sehr schön eingerichtet und sauber und hatte eine große Terasse. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt.
- GeschmackSehr gut
Unser Sohn muß sich glutenfrei ernähren, was in diesem Hotel überhaupt kein Problem war. Die Speisen am Buffett waren als glutenfrei gekennzeichnet. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut und lecker. Es gab verschiedene Themenabende.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Restaurantmanager und Gästebetreuung!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Kommentare und belohnen unsere Anstrengungen Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben besten Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Maria Gästebetreuung Maria