Tom (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Strand und Pool Urlaub mit 2 Kindern

Gutes Hotel für eine Familien Auszeit. Sehr Freundliches Personal. Schöner Sandstrand (im Wasser Kiesel und Steine). Im Mai sind für Kinder Neopren-Shortys zu empfehlen, da die Pools nicht beheizt werden. Der Wasserpark ist gut für größere Kinder und Erwachsene, hat keine Rutsche für Kinder bis ca 4-5. Essen gut - immer frisches Brot, Pommes Frites, Fidch und Fleisch, Pizza, Nudeln, Salate. Dazu wechselndes Themenbuffet. Cocktails werden frisch gemischt und kommen nicht etwa aus der Dose - für all-inclusive nicht selbstverständlich. Shows bis 22 Uhr in eigenem AußenTheater (schallt hauptsächlich in den Himmel bzw. Richtung Berge) und weniger zu Zimmern.

• Sehr modern und sauber, schöne Aussicht vom Balkon. Wir hatten ein Superior Familiy Room Sea View. Sea View Scheint generell deutlich neuer zu sein, außerdem sind die Wege zu den Bars und Restaurants und dem Strand deutlich kürzer und mit Fahrstühlen erreichbar. Betten gut, Kissen etwas plüschig. Schiebetür eher optisch, kaum Geräusch dämmend. Sehr angenehme Dusche.

• Gut
  • Große Auswahl, auch immer etwas für Kinder findbar. Qualität gut. Viel Fisch und Fleisch. Könnte noch mehr typisch Lreta sein, aber das ist Geschmacksache

• Außergewöhnlich nettes und sehr professionelles Personal in allen Bereichen. Schnelle Bearbeitung von Anfragen.

• In der direkten Umgebung gibt es nicht viel. Kreta bietet mit einem Mietauto/Bus/Taxi viele Möglichkeiten. Besonders an der Lage ist der Ausblick auf die umliegenden Erhöhungen (~450m hoch) und die Weite beim Ausblick von der schönen und weiten Main Plaza durch die Hanglage.

• Gut

Aquapark, Fitness, Beachvolleyball, Jet Slo etc.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Tom

Lieber Tom, wir bedanken uns herzlich für das Wählen von Fodele Beach für Ihren Urlaub und natürlich für Ihre liebe Bewertung.Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste, zufrieden und mit schönen Erinnerungen nach Hause kehren. Wir werden weiterhin, unser Bestes dafür tun. Mit freundlichen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage