Unser Wunsch für ein exklusives Stranddinner hat das Hotel sehr gut umgesetzt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend . Am Strand stehen den ganzen Tag genügend Liegen zur Verfügung. Lediglich der Strandhandtücheraustausch 3 mal die Woche für 2 Stunden ist nicht ausreichend . Wifi ist leider nicht im Hotelpreis enthalten .
Sehr schönes modernes Zimmer, mit tollem Ausblick. Tolles Bad!
Die Qualität und Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen. Sehr gut!
Unsere Wünsche wurden hervorragend umgesetzt.
Transfer Ca. 30 min. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Leider keine Stadt zum bummeln abends zu Fuß vom Hotel erreichbar. Strand war sehr schön und nicht überlaufen.
Wurden nicht genutzt. Das Abendprogramm ist noch ausbaufähig .Leider wurde nur 2 mal auf dem Plaza Live-Musik geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Wolfgang Karl |
Liebe Gäste Wir möchten uns sehr bei Ihnen Bedanken für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Ausführliche Bewertung zu hinterlassen, Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und viele schöne Erinnerungen sammeln konnten, und sind sehr froh dass Sie mit Ihren Romantik dinner am Strand begeistert waren, Es tut uns jedoch leid dass Sie nicht wussten dass wir gerne jederzeit bei der Rezeption die Strandtücher wechseln konnten. Ihre Bemerkung für die Kosten des Internets werden wir weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team