Sehr schöne Hotelanlage in Form eines griechischen Dorfes mit vielen verwinkelten Wegen und Stegen zwischen den Häuschen (=Appartments). Das hat uns sehr gut gefallen. (Keine Bettenburg.) Nicht mehr neu, aber alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusive gebucht und es war auch wirklich alles all inclusive (erst ab 23 Uhr nicht mehr, aber um diese Zeit waren wir sowieso schon im Bett.) Das Publikum ist international, im August noch viele Familien, im September dann mehr älteres Publikum ohne Kinder. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals möchte ich extra hervorheben. Das Wort "Der Gast ist König." trifft für dieses Hotel wirklich zu 100% zu. Alles in allem war es für uns ein toller Urlaub Marke "Erholung pur", von dem wir noch lange zehren werden.
Unser Zimmer war nicht mehr neu, aber sauber und gepflegt. Die Größe war in Ordnung. Im Zimmer gibt es TV (internationale Programme), Telefon, Klimaanlage, im Bad einen fix installierten Fön. Im Zimmer waren wir ohnehin nur zum Schlafen und während der Mittagszeit, wenn die Sonne allzu heiß herunterbrannte.
Wunderbares griechisches (und internationales) Essen! (Wir hielten uns aber an die griechischen Speisen.) Große Auswahl, alles immer frisch und sehr, sehr lecker! Der Speisesaal des Hauptrestaurants ist sehr geräumig, man bekommt immer einen Platz. Trotzdem empfehle ich, gleich zu Beginn der jeweiligen Essenszeiten ins Restaurant zu gehen, denn dann sind noch wenig andere Leute da und es ist ruhig und angenehm.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, neben englisch wurde von vielen auch deutsch und russisch gesprochen. Zimmerreinigung täglich außer Sonntag, für die Kinder gibt es einen Kids-Club.
Wunderbare Hanglage in der Bucht von Fodele, mit eigenem Sandstrand, Strandbar, und (natürlich gratis) Liegen unter Sonnenschirmen. Die Anlage ist etwas abgelegen (genau deswegen habe wir sie auch ausgesucht), bis Heraklion sind es ca. 25 km. Es gibt aber gute Busverbindungen.
Das Animationsteam gibt sich große Mühe, ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Kinderclub ebenso. Neben dem Hauptpool gibt es noch einen zweiten Pool und sogar einen kleinen überdachten Pool, der fast immer frei ist. Hier kann man ungestört seine Runden drehen und muss nicht befürchten, einen Sonnenbrand zu bekommen. Das Highlight für die Kinder ist aber zweifelsohne der Wasserpark mit sechs tollen Wasserrutschen, weiteren Pools und einer Snack-Bar im oberen Bereich der Anlage. Der Weg dorthin ist zwar zum Schluss ziemlich steil, aber ein gutes Training, um ein paar Kalorien nach dem leckeren Essen abzubauen. :-) Es fährt aber auch immer wieder ein Zug hinauf (den wir nicht benutzt haben).
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Gäste erst mal vielen lieben Dank für die super ausführliche Bewertung und eine volle Punktzahl. Schoen, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Ihr wundervoller Kommentar hilft anderen Gästen mehr von uns und unserer Hotel zu erfahren! Es freut uns riesig, dass sie einen rundum wunderbaren Urlaub bei uns hatten. Alle unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, damit keine Wünsche offen bleiben. Warum kommen Sie das nächste Mal nicht wieder auf unsere Sonneninsel Kreta? Es gibt noch so viel hier zu entdecken und wir würden uns natürlich auch riesig freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin schicken wir Ihnen liebe sonnige Grüsse vom gesamten Fodele Beach Hotel