- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschön gelegen, toller Strand, alles da was das Herz begehrt. Leider kamen in der 2. Urlaubwoche eine Vielzahl (oder nur "gefühlt" so viele) von Gästen aus einem Land, in dem Anstand, Respekt und Hygiene offensichtlich anders bewertet werden. Allein die unverhohlene Angafferei von Frauen, anzügliche Bemerkungen sowie das Verhalten beim Buffet (Errichtung eines Schlachtfeldes am Tisch und auf dem Boden, Massen an Essen, das weggeworfen werden musste, um dann mit dem Dessert vom Schlachtfeld an einen frisch eingedeckten Tisch zu wechseln) sind für uns ein - und der einzige - Grund, dort nicht mehr hinzufahren.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein nagelneues Familienzimmer mit Wellnessdusche. Wunderschön und geschmackvoll eingerichtet
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl, sehr schmackhaft. Leider etwas wenig landestypische Speisen, insgesamt aber hervorragend.
Alle überaus freundlich, aufmerksam, schnell - besser geht's nicht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste Vielen dank für Ihre Rückmeldung Es tut uns leid dass Ihre Ferien nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen sind.Wir sind sehr stets bemüht alle unsere Hotelgäste zufrieden zu stellen. Die unterschiedlichen Kulturen stellen uns immer wieder vor neue Herausforderungen. mit freundlichen Grüsse das Fodele Beach Team