Top Hotel Zimmer Groß genug. Bad etwas zu klein. Die zimmer liegen im Berghang. wir haben täglich 119 Stufen 3x am Tag herrunter und wieder hinauf gehen müssen. Obwohl müssen nicht richtid ist.Es fährt immer eine Bahn die sie benutzen können. Wenn sie darauf bestehen, werden sie immer gefahren. Sauberkeit : Prima Die Gäste von ganz jung bis alt. Obwohl 70% der Gäste aus Russland kamen, wurden wir immer höflich in unser landessprache bedient. Es gab niemals Ausschreitungen. Die Kosten für W-Lan viel zu hoch. Das Wetter war super. Die letzten zwei Tage starker Wellengang.
Das Bad ist zu klein. Wir hatten ein Familien Zimmer. Groß genug . Balkon OK. Mini Bar war nicht gefüllt.
In allen Bars ,ob am Strand, Pool, Oder sonstwo, brauchte man nicht in der Schlange stehen, Es war alles ordentlich und sauber. Das gilt natürlich auc für das Restaurant. Abwechslungsreiches Essen,immer neu gedeckte Tische und hygienisch sauber.
Alle Bediensteten des Hotels gaben sich die Größte Mühe. Auch für Deutsche urlauber. Reklamationen wurden sofort erledigt.
Die Lage Top. der Strand gehörte zum Hotel. Kein Gedränge. Wer wöllte konnte sich 5 Sonnenschirme und liegen für sich in Anspruch nehmen. Jedoch gab es keine Möglichkeit zum Shopping, außer man nahm den Bus oder ein Taxi. Der nächste Ort,Fodele, war 45 Gehminuten entfernt. In einem so weitläufigen Hotel mit so viel Platz war ich noch nie. Das beste ist die Plaza. ein Platz so groß wie ein halbes Fußballfeld, wo sich alles trifft, und doch noch allein ist.
Freizeitangebote gut. Strand sauber ,Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen am Strand,in gutem Zustand Besonders die mitbenutzbaren Wasserrutschen sind für die Kinder super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Ludwig |