- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Lage sehr speziell und mit einem fantastischen Ausblick. Unsere Zimmer lagen zuoberst. Somit war das Treppensteigen unsere tägliche Gymnastik. Als Alternative bietet das Hotel einen Shuttle Bus/Busservice/Clubcars. Das Essen war von guter Qualität. Zur Hochsaison herrscht teilweise ein enormer Lärmpegel. Man könnte auf das à la carte Restaurant ausweichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Safe etwas alt und gegen Gebühr.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
Chiara, die Sportanimateurin erbringt eine super Leistung immer motiviert und mit viel Freude und großem Spaß. Bravo! Das ganze Animationsteam bringt sich mit viel Freude ein und vermittelt eine gute Laune! Macht weiter so. Einfach toll!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste Wir möchten uns sehr bei Ihnen bedanken für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre freundliche Bewertng zu hinterlassen, Es freut uns sehr dass wir eure Erwartungen übertroffen haben. Alle unsere Mitarbeiter egal ob in der Küche, Bar Rezeption oder Reinigung geben Ihr bestens damit jeder Gast sich wie zu Hause fühlt.Service wird bei uns groß geschrieben. Wir hoffen auf ein baldieges wiedersehen mit freundlichen Grüßén das Fodele Beach Team