Eine Woche Badeurlaub und Erholung Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und die Anlage bzw. der Strand sauber und gepflegt. Das Hauptrestaurant erinnert eher an ein FDGB Ferienheim als an ein "5 Sterne" Hotel. Für das internationale Publikum und deren schlechten "Tischsitten" kann ja das Hotel nichts.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Knut |
Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Der einzige "Knackpunkt" scheint das Verhalten anderer Urlauber gewesen zu sein, das Sie als unangenehm empfanden. Dazu möchten wir Ihnen sagen, dass wir ein 5 Sterne Strandhotel sind. Selbstverständlich achten wir auf das Verhalten all unserer Gäste. Da wir jedoch ein Ferienresort sind, möchten wir nicht streng dogmatisch mit unseren Gästen umgehen. Unser Restaurant wird 2018 Neu renoviert wie unser.Das F All Day Restaurant 2017 wurde neu renoviert Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder bei uns als Gast zu haben mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team