- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage im allgemeinen war sehr sauber und gepflegt. Es gab viele Früchte die unmittelbar in der Anlage gewachsen sind. Leider sehr umständlich durch viele Treppen und lange Wege. Da ich mit einem zweijährigen Kind gereist bin, war es müßig über die zahlreichen Stufen. Auch für ältere Leute absolut nicht zu empfehlen. Bis zu 220 Stufen für einen Weg ist schon sehr viel. Es gibt zwar eine Bimmelbahn die durch das Gelände fährt, jedoch nur alle Stunde oder in noch längeren Abständen. Es gibt renovierte Zimmer und ältere. Wir hatten leider ein älteres. Das Bad winzig klein und einen Duschvorhang an der Badewanne (5 Sterne Hotel) . Das Babybett wurde erst auf mehrmals gestellte Anfrage gebracht worden. Das Essen war sehr einfach. Viel Nudeln und nicht wirklich griechisch bis auf wenige Ausnahmen. Meeresfrüchte wurden nie serviert und wenn müsste man dies selbst zahlen. Kein Kinderbüffet. Speisesaal sehr sehr hoher Geräuschpegel. Der Zustand war ok, aber sehr sauber.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war klein. Leider ein 2 Bett Zimmer, daher auch sehr umständlich, da wir erst nach 24 Stunden ein Kinderbetreuung bekommen haben. Aber es war sehr sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war ok aber auf keinen Fall 5 Sterne wert.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Wir kennen das von den Balearen und den Kanaren aber weitaus freundlicher und aufmerksamer. Leider kein 5 Sterne Niveau.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir finden es sehr schade, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Es würde uns freuen, wenn Sie auf Ihren nächsten Urlaub unser Hotel wieder wählen, damit wir Ihre Erwartungen zur Gänze erfüllen und übertreffen. Mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team