Wir hatten ein Familienzimmer. Die Lage des Zimmers war ideal zentral und mit kleineren Kindern auch super zugänglich. Es gab zwar kein extra ZImmer für die Kinder aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten AI gebucht und für uns zwar immer was dabei. Die Sauberkeit und der Zimmerservice war super. Das Hotel ist nicht zu klein und auch nicht zu groß. Unsere Kinder hatten alles relativ schnell im Überblick und konnten sich auch gut alleine orientieren.
Für 4 Personen war das Zimmer zwar nicht über groß und die Klimaanlage funktionierte leider nicht, aber ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Die Betten waren etwas unbequem. DAfür hatten wir Meerblick obwohl wir ihn nicht gebucht hatten.
Wir können nichts schlechtes darüber berichten. Es waren alles sehr kinderfreundlich und es gab immer genug zu Essen und wurde auch stets erneuert, wenn mal was nicht mehr da war. Das Buffet war sehr italienisch lastig, was uns aber nicht gestört hat. Die Kinder haben immer was gefunden und die Aussicht auf der Terrasse ist einfach gigantisch. Wir finden, es gab nichts zu bemängeln.
Das Personal war stets freundlich und vor allem auch sehr kinderlieb. Die Zimmer waren immer sauber und es gab stets frische Handtücher auch für den Pool. Das war echt klasse. Das Personal ging auf unsere Wünsche ein insbesondere auch an der Bar.
Das Hotel liegt super am schönen STrand. Kein weiter Transfer vom Flughafen zum Hotel; ideal mit Kindern, da gibt es nach dem Flug auch kein Gequengel über zu langes FAhren bis zum Hotel. Über Ausflugsmöglichkeiten können wir nichts sagen, wir waren die ganzen 9 Tage nur im Hotel und es ist uns nicht langweilig geworden. Der STrand ist super schön und auch für Kinder ideal.
Der Kinderclub verdient ein extra Lob. Unsere Kinder waren immer gut aufgehoben und hatten riesen Spaß mit dem Alltourni-Team. Auch wir hatten dann mal Urlaub und die Kinder konnten jederzeit bei den Eltern am Pool vorbeischauen und wieder zurück zum Animationsteam gehen, was für uns sehr angenehm war. Der STrand und das Wasser waren super sauber und die Liegestühle in ausreichender Zahl im Juni vorhanden. Die Extra-Rutschenanlage war uns zu teuer, aber mit kleinen Kindern kommt das eh noch nicht in Frage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sabine |