Es ist ein sehr großes Hotel. Das Publikum ist sehr gemischt. Israel, Deutschland und Russland machen die Mehrheit aus. Man findet aber immer einen Platz am Pool oder am Strand. Wir fanden den Urlaub super für eine junge Familie. Unsere Kleine hatte viel Spaß und ist richtig aufgeblüht. Wir hatten All Incusive. Wlan kostet extra. (2 € pro Tag pro Gerät) Unzeitgemäß finden wir, dass das WLan extra kostet. Die Dame im kleinen Supermarkt ist sehr freundlich. Im Hotel gibt es mehrere saubere und zahme Katzen. Das fanden wir besonders toll.
Unser Zimmer war groß und geräumig. Wir hatten ein großes Elternschlafzimmer mit einem Durchgang zum Kinderzimmer. Leider keine Badewanne. Sat TV, Wasserkocher und Kühlschrank gibt es in jedem Zimmer. Der Safe kostet 4€ am Tag. 6 Tage die Woche wird sauber gemacht. Wir hatten 4 deutschsprachige Sender: Super RTL, VOX, RTL und RTL2
Es gibt 1 Hauptrestaurant (Büffet), 2 A la Carte Restaurants (nur eins war offen), 1 Pool Restaurant, 1 Poolbar, 1 Hauptbar, je 1 Snackbar am Strand und im Wasserpark. Wir fanden das Essen gut und abwechslungsreich, hatten aber in Hotels mit gleicher Sterne Zahl schon besseres. Die Teller wurden sofort vom Tisch geräumt und im Restaurant war es immer sauber. Das Essen ist international.
Das Personal ist vom Zimmermädchen bis hin zum Lifeguard sehr freundlich und höflich. Besonders die Bedienungen im Hauptrestaurant waren sehr freundlich und ganz verliebt in unsere 2 jährige Tochter. An der Rezeption sprechen viele Deutsch, Englisch kann fast jeder. Der Hotelfotograf ist sehr aufdringlich aber macht sehr schöne Bilder.
Das Hotel ist an einen Steilhang gebaut und ist riesen groß. Man muss oft und viele Treppen laufen. Uns hat das nichts ausgemacht. Mit Kinderwagen oder für ältere Menschen kann es unter Umständen etwas anstrengend werden. Es fährt aber alle 30-40 Minuten ein kleiner Zug zum Wasser Park. Wenn man an der Rezeption fragt, wird man auch man auch mit einem Golfwagen zum Zimmer gebracht. Von unserem Zimmer haben wir ca 5 Minuten zum Strand gebraucht. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Busse fahren alle 60 Minuten in Richtung Chania und Rhetymnon.
Die Pools und der Wasser Park sind riesen groß. Die Animation ist Standard (nichts besonderes) Wir hatten über Tui gebucht. Es gibt 2 mini Clubs. Den von Tui und den internationalen. Unsere Tochter von 2 Jahren durfte wegen dem Alter leider in dem von Tui nicht spielen. In Begleitung von uns, durfte sie aber im internationalen mini Club spielen. Hier sollte Tui etwas mehr auf seine Gäste zu gehen. Die Pools sind sauber und in gutem Zustand. Die Liegen sind ok und es gibt genügend Sonnenschirme am Pool und am Strand. Das Kinderbecken neben dem Hauptpool sollte unserer Meinung nach etwas umgebaut und gesichert werden. Durch die Höhe des Beckenrandes ist es für kleinere Kinder nicht möglich alleine aus dem Wasser zu kommen, und auch hinein zu steigen. Es gibt zwar ein Gitter zum Hauptpool aber unsere kleine hat trotzdem beim „waterpolo“ heftig einen Ball an den Kopf bekommen, und ist danach untergegangen. Der Wasserpark ist auch sauber. Die Lifeguards stehen an jeder Rutsche und besonders die Chefin hat das meiste im Blick. Wir wurden sogar von ihr gebeten im Babypool unserer kleine Schwimmflügel anzuziehen. Daumen hoch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste Wir möchten uns herzlich bei Ihnen Bedanken für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit mit uns verbracht haben und Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben Wir bedanken uns auch für die nette Worte für unser Personals, wir werden es Ihm weiterleiten es wird sich sehr freuen. Wir hoffen dass Sie in der Zukunft viele schöne Tage mit uns verbringen werden. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team