Torsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Familienanlage mit schönem Strand und Wasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Hanglage. Man muss viele Stufen in Kauf nehmen, hat dadurch aber vermutlich überall einen schönen Meerblick. Bei uns waren jedoch recht viele Engländer und Russen, was gerade für das Finden von Kinder-Urlaubsbekanntschaften problematisch sein kann. Der Strand ist ebenfalls gut und gepflegt. Toll ist auch die Bar, an der sich ebenfalls Toiletten, Duschen und Umkleidekabinen befinden. Teilweise gibt es dort ein Fisch-BBQ oder auch Mittagessen, sodass man gar nicht zum Hotel zurück muss.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr moderne und stylische Zimmer (wir hatten einen Sun Room in einem 8 Zimmer Komplex). Tägliche, gute Reinigung, recht großer Balkon mit Meerblick (offiziell seitlich, aber das war weit untertrieben), Fliegengitter und eigene, gute Klimaanlage. Tolles, modernes und geräumiges Bad!

• Geschmack
    Gut

Oft liest man in den Bewertungen von einer fehlenden Abwechslung der Speisen. Es wiederholte sich schonmal innerhalb einer Woche, aber es wird so viel Verschiedenes angeboten, dass man ohne Weiteres auf andere Speisen ausweichen könnte.

Sehr viel aufmerksames Personal! Es wird ständig für eine gute Sauberkeit gesorgt, Essen nachgelegt, Geschirr entfernt, Außenanlagen gepflegt etc. Wirklich vorbildlich!

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Torsten

Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für Ihre Positive Bewertung die Sie hinterlassen haben, Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, Vielen dank für den Lob für unserem Service Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns als Gast zu haben mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage