Das Fodele Beach ist eine große Anlage für 1200 Gäste. Sie ist sicher über 20 Jahre alt, aber in sehr ordentlichem Zustand - allerdings isoliert von Ortschaften und am Hang gebaut - vom Waterpark bis zum Meer sind es sicher 100 Höhenmeter. In der Hochsaison gibt es einen "Zug" und sonst einen Shuttle Service durch die Anlage. Das Fodele Beach ist auf all inclusive ausgrichtet. Gäste kommen aus Mitteleuropa, Russland und dem Nahen Osten - sehr international und natürlich auch mit Kindern.
Die Zimmer sind groß genug, Betten okay, Bad WC ebenfalls ordentlich. Wir hatten seitlichen Meerblick und einen Balkon (die Anlage hat von morgend bis nachmittags Sonne).
Es gibt ein à la Carte Restaurant (Aufpreis), das Hauptrestaurant, eine Strandbar, ein Snackrestaurant, die Zentralbar und eine Bar auf der Plaza. Im Hauptrestaurant werden 1200 Gäste dreimal täglich gefüttert - das klappt ganz gut und wir fanden die Küche sehr gut. Das Personal füllt die Speisen immer wieder auf, benutzte Teller werden zügig abgeräumt. Einzelreisende haben eventuell Probleme, dass ihr Tisch weg ist, bis sie vom Buffet zurückkommen. Entsprechend der Vielfalt der Gäste und ihren Essstilen kann man hier einiges Erleben - aber für diesen Punkt kann das Fodele Beach nichts!
Den Service erlebten wir als sehr gut und herzlich, die Mitarbeitenden bemühen sich wirklich, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein Kompliment an alle, in den Restaurants, in der Küche, in der Rezeption, im Service und in der Animation!
Der Flughafen Heraklion ist ca. 35 km entfernt, Transfer mit dem Veranstalterbus abhängig von der Anzahl der Hotels, die unterwegs mit angefahren werden. Direkt etwa eine halbe Stunde. Vor dem Hotel hält der Linienbus Rethymnon - Heraklion. Der Ort Fodele ist etwa 3 km vom Hotel, da ist nicht zu viel los. Am Strand gibts noch zwei Tavernen, aber da das Fodele Beach all inclusive anbietet, profitieren sie eher nicht vom Hotel. In der Anlage Animation bis 22:30.
Es gibt einen Kinderclub, Animation von 10 bis 12 und 15 bis 18 Uhr, außerdem Abendprogramm... echt gut. Am sauberen und großen Strand gibt es Liegen, Sonnenschirme, Duschen, WC, Bar; es gibt einen Wasserpark, und es gibst zwei Poolanlagen...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Frank Jochen |
Liebe Gäste Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gute ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihr Ihren Urlaub auf Kreta bei uns verbracht haben, und Ihr Urlaub ein voller Erfolg war. Es macht uns sehr glücklich wenn wir zufriedene Gäste haben, denn das gesamte Personal bemüht sich sehr. Es freut uns sehr, dass unser Service und die Verpflegung Ihnen gefallen haben, und Sie viele schöne Erinnerungen sammeln konnten. Vielen Dank auch für Ihre guten Worte für das Essen und den Service. Wir werden Ihrem netten Kommentare an das Personal weiterleiten, es wird sich sehr freuen. Wir danken Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie auch in der Zukunft noch viele schöne Tage mit uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen Euer Team vom Fodele Beach Hotel