Wir können es beruhigt weiterempfehlen! Das fanden wir gut: Die Anlage ist sauber und liegt in einer sehr schönen Bucht. Die malerische Landschaft verleitet zum träumen. Sehr familienfreundliches Hotel mit deutschen sowie italienischen Animateuren. Es waren immer freie Liegen am Strand, anders ist die Sache natürlich an den beiden Pools das ist eben wie in jedem Hotel da sollte man doch schon vor 8 Uhr dort gewesen sein. Ebenso von Vorteil fanden wir das die Hotelangestellten alle deutsch gesprochen haben (zwar nicht fließend aber es genügte zum verständigen). Von der Nationen würden wir schätzen :70% Italien, 20% Deutschland, 10% sonstige (hauptsächlich FR, BE, NL, RUS;P. S. Wir haben keine Engländer gesehen) Nicht ganz so gut fanden wir: Wenn man Pech hat mit dem Zimmer ist man "ganz oben" in der nähe von dem Wasserpark und hat somit einige Stufe bis zu dem Strand/Hotel(Haupthaus) vor sich. Zimmersafe kostet pro Tag 3 €.(das fanden wir doch sehr viel. Internetnutzung kostet entweder a) 10€ für 2h(Zeitkarte) oder b) 30€ für 1 Woche. (dies fanden wir ebenso recht teuer) Kosten für den Wasserpark: Erwachsener 20€/Tag Kinder 12€ (wir waren nicht im Wasserpark, da wir auch dies sehr teuer fanden) Tagesausflüge von alltours kosten im Schnitt auch 50€/Person.
Größe des Zimmers war gut, Möblierung war Ok: Fernseher(ARD, ZDF, RTL) wie auch Kühlschrank vorhanden. Badewanne und Dusche in einem.
2 ala Cart Restaurants. 1 Strandbar, 2 große Bars, 1 Snackbar. Pro 7 Tage Urlaub kann man einmal in ein ala Cart Restaurant. Schade war das es nur einmal Donnerstag (griechischen Abend) Gyros gab.
Strandtücher wurden gestellt 2x in der Woche gab es frische. täglich frische Handtücher, das Zimmer war sehr sauber, schneller Check-In(Out)
Wir sind richtige Strandurlauber und haben das Hotel sehr genossen. Wir müssen leider gestehen das wir weder in dem kleinen Dorf Fodele noch in einer anderen Stadt in dem Urlaub waren. Transferzeit etwa 30Min zum Flughafen.
Sehr viele Sportmöglichkeiten!! Dank Soft-Animation wurde man zu keinen Sportveranstaltungen "gedrängt". Wir selbst haben auch Strandfussball, Boule und das Beachvolleyball genossen. Pools sehr sauber und gut gelegen. Ein schöner Sandstrand der sehr sauber ist! Da macht nicht nur das abkühlen/schwimmen Spaß sondern auch die schönen Wellen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Roman & Stephanie |