Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Das Personal ist durchweg engagiert und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder die Putzfrauen. Die Qualität der Speisen ist erstklassig. Schon allein, dass es zum Mittag und Abendessen die leckere frisch gemachte Pizza aus dem Pizzaofen gibt ist ein Traum. Zum Frühstück gibt es auch frisch gemachtes Omelette. Der Kaffee schmeckt auch nach Kaffee und nicht nach Plörre. Im Tagesrestaurant gibt es eine große Espressomaschine mit 3 sieben. Da gibt es dann auch lecker Latte Macchiato usw. Die Animation ist erstklassig und besteht aus mehreren Personen (ich denke so 15 Personen). Das Animationsprogramm ist unterhaltsam und mitreißent. Die Shows sind toll, auch die an der Plaza. Dort kann man sich abends sehr gut aufhalten. Da das Hotel sehr groß ist und an einem Hang liegt, gibt es viele Treppen zu bewältigen. Durch den Hotelzug ist das aber kein Problem. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war renoviert und modern eingerichtet. Es ist sehr hübsch. Ein paar mehr Ablageflächen wären super.

• Geschmack

Bei allen angebotenen Speisen und Getränken wird auf Qualität geachtet.

Der Service und das Personal sind erstklassig. Das Engagement ist wirklich hervorragend.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Melli

Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und vor allem unsere Anlage zu schätzen wissen und unsere Küche gut geschmeckt hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie und ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage