Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auf Kreta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr schön und wie ein Dorf aufgebaut - mit Plazza und Kirche. Das Hotel liegt an einem Berg. Wer ganz oben am Berg "wohnt", hat viele Treppen bis zur Rezeption, Restaurants, Bars oder Pools zurückzulegen (ca. 200 bis 250 Treppen). Es fährt aber alle paar Minuten ein kleiner Zug, allerdings nur bis 18:00 Uhr. Das Hotel ist sehr sauber.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer hätte etwas größer sein können. Im Badezimmer fehlten ein paar Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer waren aber stehts sauber.

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist gut. Für jeden ist etwas dabei. Allerdings kommt der Service manchmal nicht so schnell nach. Es stehen zu den Stoßzeiten einige "Schlüsseln" mit Salat, Gemüse, Fleich etc. leer am Buffet. Es könnte auch mehr Fisch geben.

Der Service und das Personal im Hotel ist super. Alle sind sehr nett und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Heike & Bernd

Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in Hotel so gut gefallen hat. Ihre Bemerkungen werden wir an die zuständingen weiterleiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder einen schönen Familienurlaub und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage