- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage finde ich rein optisch sehr toll. Super Lage mit toller Aussicht. Auch die Außenbereiche (Pools, Liegenplätze usw.) sind sehr schön gestaltet und sauber. Der Strandbereich ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer samt Bad (jedenfalls unseres) sind meiner Ansicht nach schon sanierungsbedürftig. Zudem haben wir ein Familienzimmer gebucht und ein ganz normales Doppelzimmer bekommen d.h. doch eher eng zu viert. Die Badezimmer sind sehr klein und zu zweit kaum zu benützen (wenn nicht gerade einer in der Wanne sitzt oder steht). Auch was das Putzen betrifft wäre ein Staubsauger schon wünschenswert. Es wird immer nur gewischt und gewischt. Vom einen Eck ins das andere. Betreffend Essen ist das auch so eine Sache. Die Auswahl der Speisen hält sich in Grenzen und über Geschmack lässt sichs streiten. Für ein 5 Stern Hotel (griechische Sterne) aber schon eher bescheiden und vor allem frisch zubereitete Gerichte fehlen (das meiste nur in den Buffetpfannen). Griechische Speziallitäten sollte es eigentlich jeden Abend geben (z.B. Souvlaki Spieschen usw.) Aber man verhungert nicht und wenns so warm ist ist meistens der Hunger auch nicht so groß. Alles im allem ein toller "Badeurlaub" und wahrscheinlich war ich auch nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht