Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Felizitas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub; wir kommen wieder!

Toller Familienurlaub! Sehr schönes Hotel in Hanglage mit tollem Blick zur Bucht und ins Gebirge; wir kommen gerne wieder!

• Wir haben ein Standard Familienzimmer gebucht. Sehr geschmackvoll eingerichtet und durch Renovierung sehr modern. Tolles, neues Bad mit sehr großer Dusche und sogar mit Waage (!!!! Wie fies im Urlaub :-) ) Die Betten sind etwas hart, wobei man dies auf Wunsch durch eine Betten-Auflage beheben kann.

• Wir fanden das Essen äußerst lecker, wobei wir uns aber im Urlaub eher auf die Vor-Ort-Kost konzentrieren und die südländische Küche sehr genießen. Es gab einen griechischen und einen kretischen Abend und auch sonst täglich südländische Spezialitäten. Zu jeder Essenszeit gab es zusätzlich einen Tisch mit griechischen Spezialitäten. Unsere Meinung: Wer in diesem Hotel nichts zu Essen findet, deren Essensgewohnheiten daheim möchten wir nicht wissen. Die Barkeeper der Cocktailbar im Empfangsgebäude haben den Abend mit ihrer lustigen Art echt abgerundet. Sehr leckere Cocktails und die Auswahl wirklich groß. Haben wir in dieser Art noch in keinem vorherigen Urlaub erlebt. Auch der Kaffee war an allen Ausgabestellen (Strandbar, Restaurants oder Waterpark) durch frisches Mahlen äußerst lecker...

• Das Personal ist rundum spitze, sehr freundlich und versucht, alles möglich zu machen. Und dabei möchten wir keine Funktion ausnehmen! Hervorheben möchten wir aber das tolle Animationsteam, das immer mit einem Lächeln im Hotel unterwegs ist und tolle Tipps für alles im und ums Hotel geben...

• Die Hanglage des Hotels wird zur Aufteilung bestens genutzt. Waterpark, Tennisplätze und Minigolf befinden sich am Hanggrundstück ganz oben. Für Lauf-Faule gibt es aber sogar einen Shuttle vom Empfangsgebäude zum Wasserpark, wobei man über die Stufen keine 5 Minuten nach oben benötigt und man diesen Weg bei einem All-inclusive-Urlaub wirklich sportlich sehen sollte. Zumal man auf dem Weg die verschiedensten Ausblicke der Hotelzimmer sieht und man sich dabei schon das Zimmer für den nächsten Urlaub in dieser tollen Anlage aussucht ;-)

• Gut

Der Waterpark ist super und mit den vielen Guards fühlt man sich und dadurch auch die Kinder sicher aufgehoben. Anfangs irritiert einen evtl die Hektik zwischen den Guards, aber wenn man das Treiben (auch mancher Erwachsener) beobachtet, fühlt man sich wirklich sicher und erkennt die Gefahren, auf die das Personal dort trainiert ist dann auch. Die Tennisplätze sind ebenfalls sehr schön angelegt; nur die Minigolf Anlage könnte kleine Korrekturen vertragen (wer gespielt hat versteht, dass wir hier die Suche nach dem Ball in den Schneckenhäusern oder diesen undefinierbaren Skulpturen auf der Bahn meinen ;-) ) Die Pools sind schön angelegt, wobei wir generell den Strand bevorzugen und dieser von uns die Bestnote erhält!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Felizitas

Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Kommentare und belohnen unsere Anstrengungen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und schöne Ferien hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns als Gast zu haben Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Maria

Offizielle Hotel Homepage