Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr große Anlage. Etwas abgelegen, leider ist in der Nähe kein Ort zum shoppen, den man mal eben zu Fuß erreichen kann. Tolle Bucht mit einem schönem Panorama.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war traumhaft schön. Es war zwar ganz oben im Berg (210 Stufen), aber traumhaft eingerichtet. Wir haben uns ans Stufen steigen bzw. Zug fahren schnell gewöhnt. Uns hat es nichts ausgemacht, weil wir gut zu Fuß sind.

• Geschmack

Sehr gutes Essen. Leider war die All-In-Nutzung für Getränke nur bis 23.00 Uhr, das war viel zu früh zu Ende. Bis 0.00 Uhr oder besser bis 1.00 Uhr wäre optimal gewesen. Ansonsten war für die Größe des Hotels alles super organisiert.

Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Wir möchten das Animationsteam von 1-2-Fly besonders hervorheben, Leandra, Luke, Philipp, Julia, Juliana. Natürlich waren alle anderen Animateure auch super!!!! Vielen Dank für die schönen Stunden.

• Freizeitangebot

Der Pool ist sehr schön, aber etwas zu klein für die Hauptsaison, wenn das Hotel voll besetzt ist. Uns hat es aber nicht gestört, weil wir uns am Strand sehr wohl gefühlt haben. Dort war es kein Problem zu jeder Zeit Liegen zu bekommen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Kerstin

Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre nette Bewertung zu hinterlassen.Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage