- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alleinstehenden Hotel in Traumhafte Lage. Wir hatten ein schon renoviertes familienzimmer. Saubere Anlage, toller Wasserpark mit sehr aufmerksamen life Guards. Das Hotel ist in den Berg gebaut, d.h. Es gibt viele Stufen, für uns war dies kein Problem, zumal es auch kostenlosen Shuttle-Service im Hotel gibt. Tolle WLAN Abdeckung im gesamten Hotel und strandbereich. Das Essen ist vielseitig und okay, leider aber nicht perfekt. Wir waren zum 2. mal dort und überlegen und auch nächstes Jahr wieder hin zu fahren. Hin fahren und Spaß haben
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | chris |
Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie zu zweiten mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise.Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen geben wir als zusätzliche Motivation und Dank gerne an unser gesamtes Team weiter, Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team