Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Tolles Familienhotel. Was wir bisschen schade fanden war, dass die Kinderdisco immer erst so spät am Abend war, da sollten die kleinen eigentlich schon im Bett sein. Trotzdem kann ich das nachvollziehen: Tagsüber ist es zu heiß dafür, dann ist erst Abendessen und dann die Kinderdisco. Eine Stunde früher hätte man es allerdings schon machen können. Ein anderer Punkt der etwas lästig war ist, dass die Tui Kinderbetreuung eine Mittagspause macht. 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Nachmittag sind zu wenig, um die Kinder im Kindergarten abzugeben und einen Ausflug zu machen, die Betreuung müsste durchgängig sein. Zwar gibt es noch die Hoteleigene Betreuung, diese ist allerdings nur Englischsprachig.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Andreas

Lieber Andy,haben Sie vielen Dank, zuerst für Ihr Präferenz in Fodele Beach und nicht zuletzt für ihre detaillierte, ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten.Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage