Die neu-renovierten Zimmer sind fantastisch; die Boxspring-Betten waren sehr bequem und die Bettwäsche modern komfortabel. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und man fühlte sich wie das wichtigste Person auf der Erde ;-) Essen war überraschend gut und abwechslungsreich für ein All-Inclusive Angebot.
Die neu-renovierten Zimmer waren Spitze. Allerdings wurden die nicht jeden Tag richtig geputzt; Bettwäsche wurden kein einziges Mal in 2 Wochen Aufenthalt gewechselt und der Boden auch nicht regelmäßig geputzt. Die "Glas-Untersetzer" aus Papier wurden nicht ohne Nachfrage getauscht.
Nur der Wein in all-inclusive Angebot könnte etwas besser sein, ansonsten war alles toll.
Lage ist trauhaft und praktischerweise recht nah zum Flughafen. Nur meine Freundin und ich hatten leider Abends keine Chancen irgendwo ausserhalb des Hotels ein Drink zu nehmen, da es kein grösseren Ort in der Nähe gab. Zum Glück waren die Bartender sehr nett und für eine Unterhaltung bereit (Dimitris). Ansonsten gab es im Hotel nur Familien.
Man hatte ein vielfalt von Kursen und Aktivitäten um jeden Tag Sport treiben zu können. Leider war die Animation für Step Aerobic und Aerobic nicht sehr gut, da die Trainerin gerade erst ihr Lizenz dafür gemacht hat und die Sache noch nicht so beherrscht hat. Dafür ist aber sogar ein Gast mit 30 Jahre Erfahrung als Trainerin eingesprungen, was super war. Die Kurse wurden in Kooperation mit den französichen Reiseveranstalter Heliades druchgeführt und leider muss man sagen, dass die Trainerinnen überhaupt nicht wussten, wie man bestimmte Sportübungen richtig macht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen vielmals dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Ausführliche Bewertung hier zu hinterlassen,Es tut uns jedoch leid, dass Ihre Ferien nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen sind.Wir sind stets bemüht alle unser Hotelgäste zufrieden zu stellen, und nehmen jeden Kritik sehr ernst. Vielen dank auch für die nette Worte für unser Barkeeper Dimitris, wir werden es Ihm weiterleiten er wird sich freuen. Wir hoffen Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und das wir Sie vollzufrieden stellen können, mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team