Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philipp (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel

Klasse Hotel, nagelneu eingerichtete Zimmer, super Service, gutes Essen, traumhaft schöne Lage. Zur kurzen Erholung war das für uns top.

• Neu eingerichtete Zimmer. Klasse.

• Gut
  • Gute, auch mal heimische Köstlichkeiten. Gut, wenn man bedenkt, für wie viele Menschen gekocht werden muss. Den Eiswürfelbehälter im Poolbarbereich (Mittagessen) würde ich nicht vor die Nase der Gäste tun.

• Sehr nettes Personal. Immer hilfreich, zuvorkommend und schnell. Danke.

• Gut
  • Leider etwas einsam gelegen. Eigener Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Schöner Strand mit Strandbar.

• Gut

Kann ich nicht beurteilen, da wir nur die Wasserrutschen genutzt haben. Schöne Poolanlage. Für Verkrampfte gibt es einen Massagesalon. Eine Muckibude ist auch vorhanden und die Leute von der Animation geben sich alle Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Philipp

Liebe Gäste Vielen dank für die Positive Bewertung die Sie hier geschrieben haben Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben,Ihre Bemerkung werden wir gerne weiterleiten an die zuständinge.Vielen dank für den Lob an unser Personals den dies Ist die beste form des Dankes. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft bei uns wieder als Gast begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage