Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tophotel

Gut

Habe bei TUI gebucht, zum Zeitpunkt der Buchung war der Rückflug am Abend, letztendlich wurde der Rückflug vorverlegt wodurch wir einen halben Tag verloren, München blieb am Abend, Stuttgart wurde vorverlegt! Das Hotel hielt alles wie versprochen, beaufsichtigter Rutschenpark für die Kids der Hammer, Snacken rund um die Uhr, auch für die Kleinen war immer gesorgt. Mini und Midi Club top, naja die Musikanlage ist etwas in die Jahre gekommen, das Hotel könnte auch etwas Anstrich vertragen, aber das Hotel mit seinen ganzen tollen Anehmlichkeiten ist wirklich Top!

• Gut
  • Superior Zimmer mit seperatem Zimer für das Kind, supermoderne Dusche mit Sitzvorsprung, das Bett im Elternzimmer war weich und die Ausziehcouch im Kinderzimmer war hart!

• Auswahl Speisen fast unendlich, in Buffetform leider manchmal etwas lauwarm, aber sonst Top Qualität!

• Gut
  • Schnelle Bearbeitung

• Gut
  • Für die Fahrt zum Hotel waren ca. 30 Minuten geplant, letztlich hat es über eine Stunde gedauert. 25 Minuten Umweg für 2 Gäste im vollbesetzten Bus, bei der Abholung war es eine einzelne Person (da hat es auch nicht so lang gedauert) ! Angebote für Ausflugsziele haben wir nicht genutzt!

• Gut

Animation o.k., Strand incl. Meer genial, Pool für ein 5 Sterne Haus zu wenig Sonnenschirme, ab 8:30Uhr waren alle Liegen mit Schirm mit Handtüchern (obwohl verboten) belegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Olaf

Liebe Gaste.. Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Ihnen der Stil unseres Hotels so gut gefallen hat. Es war unser vergnügen Ihnen die Kretische Gastfreundschaft zu bieten und Ihnen einen erholsamem Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns sehr, Sie bald in unserem Hotel erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Frendlichen Grussen.. Marketing Team!

Offizielle Hotel Homepage