Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Total Überbewertet und unangemessen teuer.

Sehr schlecht

Wir haben für einen Urlaub in einem großem Zimmer 6T € bezahlt. Für die 12 Tage ist das deutlich zu viel. Die allgemeinen Flächen sind abgenutzt und vermitteln ehr einen 3 Sterne Standard.

• Gut
  • Schönes Zimmer. Angemessen zum Preis.

• Das Frühstück ist 3 Sterne Niveau. Nur Brause Saft, keine frischen Säfte, Automaten-Pulver-Kaffee, kein besonderer Aufschnitt. Die Restaurants testen wir zum Abend noch.

• Nettes Personal. Alles sind bemüht. Größere Gruppen können sich jedoch keinen Tisch reservieren lassen.

• Die Anreise vom Flughafen klappt recht schnell. Flugzeuglärm ist nicht zu hören. Das Hotel liegt an einem netten Strand. Die Straße ist gleich hinter dem Hotel.

• Schlecht

Komplett abgenutzte Bereiche. Pool, Gym, Strandliegen, Kinderbereich,... alles komplett renovierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jens

Liebe Gäste Vielen dank für Ihre Bewertung Umso mehr bedauern wir, dass es uns trotzdem nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Selbstverständlich akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung und wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage