Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
lars (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub mit sehr gutem Essen

Das Hotel verfügt über ca 412 Zimmer ,die über den ganzen Hang verteilt sind.Unser Zimmer (NR :341) war in der Mitte gelegen,so das wir nicht allzuviel Treppen steigen mußten (was uns aber auch nichts ausgemacht hätte).Wem es aber doch zu anstrengend war ,es gibt einen Fahrdienst ,wo man zu bestimmten Uhrzeiten mit einer Elektrobimmelbahn zum Zimmer gefahren wird.Die Anlage selber empfande ich als sehr angenehm,sie war sehr sauber mit vielen Palmen und Blumen.(In manchen Bewertungen wurde ja behauptet,das nicht gefegt wurde.)Das kann ich nicht bestätigen,es wurde jeden Tag sauber gemacht,einige Putzfrauen habe ich morgens um 8 Uhr und abends um 22 uhr immer noch gesehen.Das Hotel ist ein reines ALL Inclusive Hotel,mit vielen Italienern,dann Deutsche und Franzosen und vereinzelt habe ich ein paar osteuropäer wargenommen (die aber Gesittet waren).Der Altersduchschnitt ging quer Beet von 18 bis ca 70 jahre,überwiegend waren jedoch Familien mit Kindern (von 1 bis 17 jahre) im Hotel. Wir waren jetzt vom 29.8 bis zum 12.9 auf Kreta und hatten super Wetter mit ca 36 Grad.Einmal hat es abends geregnet,nach 1 stunde war wieder klarer Himmel. Wenn man sich ein Auto ausleiht ,sollte man dies im Hotel über Alltours machen.Es gibt gegenüber vom Haupteingang einen Autoverleih (Gehört zum Hotel nur abends geöffnet),dort kann man auch Fahrräder leihen,der recht teuer ist.Auf jeden fall mal nach Heraklion fahren.Vom Hotel aus fährt jeden Tag um 10 Uhr ein Bus (kostenlos)nach Heraklion,der dort um 14,30 Uhr einen wieder zum Hotel zurückbringt.Unbedingt nach Fodele laufen(ca 30 bis 45 min)ein wunderschönes Bergdorf.Es laufen einem auf einmal Wildlebende Bergziegen oder Steinböcke vor die Füße einfach TRAUMHAFT SCHÖN

• Gut
  • Unser Zimmer (NR341) war ein normales Doppelzimmer.Das Zimmer war nicht besonders groß,was wir aber nicht schlimm fanden,da wir nur zum schlafen dort waren.Das Badezimmer hatte Toilette, Badewanne/Dusche einen großen Spiegel mit Spülbecken recht klein gehalten.Die Klimaanlage war super, dies war das erste Hotel wo sie super Funktionierte(einzelnes Gerät mit Temperatur zum einstellen,und keine mit einem Schacht die Zentral geregelt wird). Dann hatten wir einen kleinen Fernseher(Superrior Zimmer haben einen größeren Flachbildfernseher aber wer braucht das im Urlaub) mit 4 Deutschen Programmen(ARD,ZDF,RTL und SAT 1).Dann noch einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und super Meerblick.Einen kleinen Kühlschrank eine Komode und einen großen Spiegelschrank mit Safe darin.Der Safe kostet für 2 Wochen 42 Euro.Das Zimmer war sehr sauber und Zweckmäßig eingerichtet wir sind nicht Pingelig,da wir nur zum schlafen im Zimmer sind.Hauptsache es ist sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurrant wo man Frühstück/Mittag und Abendessen in Buffetform zu sich nehmen kann,alles sehr lecker und reichlich Auswahl.Ich glaube sie haben Italienische Köche (da wohl überwiegend Italiener als gäste im Hotel sind).Von daher ist das Essen wirklich super lecker,Es gibt von Fisch bis Schweinefleisch über alle Arten von Nudel /Pasta und Goulasch,Güros man bekommt auch Kaninchen usw.Alles an Salaten bis Joghurts- Cornflackes über Obst -Eis zum Nachtisch.Dazu gibt es ein A-la-carte Restaurrant, und ein Themen Restaurrant wo man Kretische Spezialitäten bekommt,dazu kann ich aber nicht viel sagen,da uns das Essen im Hauptrestaurrant so gut geschmeckt hat ,das wir das nicht in anspruch genommen haben.Man konnte zudem in der Snackbar von 10 bis 18 uhr essen gehen.Dort bekam man Pizza-Pommes-Fischstäbchen-Cicken Nuggets-Salate usw.Man kann egal in welchem restaurrant man isst immer schön draußen sitzen.Es gibt eine Cocktail Bar eine Bar(Main Bar) an dem großen Platz mit super Ausblick,und dazu noch die Strand Bar.

• Die Freundlichkeit im Hotel fande ich wirklich gut,es gibt immer mal eine ausnahme (die zum Lachen in den Keller geht),aber das hat man überall.Beim Frühstück wurde ich immer sehr Freundlich mit wie ;guten morgen wie geht es Ihnen :(schöne Grüße an Aristea) empfangen.Wir haben jeden Tag einen Platz auf der Terrasse bekommen, sehr schöner Ausblick auf der Terrasse vor Kopf im hinteren Bereich super blick aufs offene Meer.Sie hat uns auch gleich einen Aschenbecher (Terrasse ist Rauchen erlaubt) gebracht,und uns Kaffee eingeschenkt was aber nicht üblich ist .An der Rezeption ging das Einchecken sehr schnell,und sie sprechen auch sehr gut Deutsch.Was ich aber auch nicht schlimm finden würde wenn Sie es nicht könnten,schließlich ist man doch im Urlaub in einem Fremden Land:Gerade das macht doch im Urlaub Spaß sich mit Händen und Füßen zu verständigen.An der Cocktail Bar muß ich noch den barkeeper Dimitrie ervorheben,dem sein Beruf wirklich Spaß macht.Barkeeperin Marina unten an der Main Bar (an der Plaza )wusste vom 2 Tag an was ich Trinke ,wenn ich kam fing Sie schon zu Zapfen an.Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt,einen Nachmittag lag ich mit einem Migräneanfall im Zimmer,ich sagte den Putzfrauen (immer 2 ) sie bräuchten das Zimmer heute nicht Reinigen,trotzdem kamen Sie nochmal abends gegen 19 Uhr um es Sauber zumachen.Einen Arzt und einen Wäscheservice gibt es im Hotel.Zur Kinderanimation kann ich so nicht viel sagen,wie ich mitbekommen habe muß sie aber sehr gut gewesen sein:Sie haben auch sehr viel mit den Kindern unternommen.

• Gut
  • Wie schon gesagt, liegt das Hotel an einem Hang,wodurch man von fast jedem Zimmer aus einen super Meerblick hat.Das Hotel selber liegt ca 25 Auto Min von Heraklion und 5 min von dem kleinen Dorf Fodele entfernt.Mann sollte Bedenken,das es in Näherer Umgebung nicht viel gibt,es ist eigentlich ein reiner Badeurlaub.Wir haben für 3 Tage 106 Euro für einen Mietwagen bezahlt(über Alltours im Hotel) ,und sind dann 2-3 mal nach Heraklion /Fodele und nach Agia Pelagia (ca 15 Min)gefahrenEs war auch viel zuheiß ca 36 Grad um etwas zu besichtigen..Im Hotel gibt es ein kleines Geschäft ,wo man Zeitungen (Bildzeitung 1,20 Euro)und diverse Geschenkartikel kaufen kann(natürlich nicht Günstig).Den Hoteleigenen Strand erreicht man von seinem Zimmer je nach Lage innerhalb von 1 bis höchstens 5 Min.Der Strand ist wunderschön in einer Bucht gelegen ,mit glasklarem warmen Wasser echt super.Zum Strand wo genügend Liegen und Schirme (AlI inklusive) vorhanden sind,gehört auch eine Strandbar ( All inklusive 10 bis 18 uhr ), wo man fast alles zu trinken bekommt und kleine kalte Snacks wie Kekse und Kuchen.

Es gibt einmal den Hauptpool mit Wasserfall der vom flachen bis zu einer Tiefe von 2,80 Meter geht.Dort findet auch Wasserball -wassergymnastik usw statt.Liegen gibt es dort eigentlich genügend,ich selber lag nur einmal am Pool da der Strand mit der Beachbar zu schön war,um am Pool zuliegen .Dann gibt es einen kleineren überdachten Pool Wassertiefe ca 1.20 Meter wo aber nicht einmal jemand drin war.Dann gibt es noch einen Ruhepool unten zum Meer hin gelegen,der sehr schön und ruhig gelegen ist,von dort kann man nach ca 20 Meter ins Meer springen wenn man möchte.dann gibt es natürlich den Strand mit diversen Wassersport möglichkeiten.Zum All inclusive Angebot gehört von 10 bis 17 Uhr Treetboot und Kanu fahren(etwas weiter draußen kann man viele Spiegelei Quallen sehen,die aber nicht am strand kommen,und auch harmlos sind.)Dazu kann man (aber für Geld )Bananaboot ,Jetski,wasserski usw fahren.Jeden Donnerstag wird von der Alltoursanimation Bananaboot und noch was anderes umsonst angeboten.Der Strand das Wasser und auch die Duschen am Strand waren wirklich sauber.was ich nicht verstehe,das viele Leute ihre Trinkbecher einfach liegen lassen,obwohl überall Mülleimer stehen.Das sind dann noch genau die Leute die in den Bewertungen schreiben das der Strand dreckig ist.Liegen und schirme waren in einem sehr guten Zustand,da habe ich die letzten jahre in Spanien ganz andere liegen gesehen.Ich muß dem Italienischen Animationsteam(Daniele,Giovanni,Shakira usw) wirklich ein Kompliment machen,die haben Spaß an ihrer Arbeit .Sie sind glaube ich ein ca 9 Mann starkes Team,sind immer am Strand present (aber nie aufdringlich)unterhalten sich mit den gästen,Spielen mit ihnen Karten usw.Da kann sich das Alltours Team (besonders ein Mädchen was Arrogant und Patzig war )eine Scheibe von abschneiden.Die Abendschows sind Nett gemacht aber nichts besonderes viel auf italienisch.Es gibt noch einen Wasserpark der aber finde ich voll überteuert ist,man bezahlt für Kinder 15 Euro und Erwachsenen 25 Euro Eintritt,das finde ich übertrieben zumahl dort nur 7 Rutschen sind.dann lieber zu Watercity mit seinen 27 Rutschen und Attraktionen fahren Eintritt dort 22 Euro.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:lars