Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Saskia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Herbsturlaub mit Kids

Gut

Das Hotel liegt an einem Hang in der Bucht mit wunderschönem Strand. Nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gepflegte Anlage. Etwas abgelegen und kein naheliegendes Städtchen das man zu Fuss erreichen kann. Aber nicht weiter schlimm, da Anlage alles bietet was das Herz begehrt. Strand, verschiedene Pools, Water Park, etc...

• Gut
  • Wir haben zu dritt (1 Erw. und 2 Kids) ein Superior Familie Room gebucht. Sehr modern, mit Verbindungstür. Das Badezimmer ist etwas knapp berechnet für eine Vollbelegung. Die Wände etwas hellhörig. Betten sehr bequem. Grosser Schiebetürschrank.

• Das Hauptrestaurant hat mit der Qualität nicht überzeugt. Das Frühstück war ok und hat alles nötige abgedeckt. Das Themenbuffet am Abend war eher einfallslos und nicht von hoher Qualität. Das Snackrestaurant im UG für den Mittag dagegen hat überzeugt und hatte alles um den kleinen Hunger zu stillen in einer sehr modernen Umgebung. Sehr toll! Das griechische und italienische à la Carte Restaurant war sehr gediegen aber hat nicht voll und ganz überzeugt mit den Speisen (zu fad oder sogar kalte Speisen).

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und ging auf Wünsche ein. Einzig die Zusatzkosten (pro Device) für WiFi sehr sehr teuer. Für ein Hotel in dieser Kategorie erwarte ich unbegrenztes kostenloses WiFi.

• Gut

Das Fitnessangebot war toll und auch die Animation für die Kinder. Die Poolanlage sauber und man hat immer ein Plätzchen gefunden. Der Rutschenpark war für die Kids ein Hit. Jeden Abend eine Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Saskia

Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Kommentare und belohnen unsere Anstrengungen. Ihre weiteren Hinweise nehmen wir dankbar an und werden daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel, welches wir nur erreichen können, wenn wir die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste ernst nehmen. Wir würden uns selbstverständlich dennoch freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und senden Ihnen Liebe Grüße das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage