Die Bucht am Hotel ist sehr schön, Strand und Meer sind sehr sauber und laden zum Entspannen ein. Einfach traumhaft. Die Zimmer sind relativ groß, der Balkon lädt zum Verweilen ein. In den Restaurants und an der Strandbar fühlten wir uns sehr wohl und das Personal war super freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und es sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Besonders das Frühstück ist super, die Auswahl ist sehr groß.
Sehr großes Zimmer mit schönem Meerblick vom Balkon.
Den letzten Stern ziehen wir hier ab, da wir das Essen im hoteleigenen griech. Restaurant sehr enttäuschend fanden. Da hatten wir uns mehr versprochen. Außer dem Hauptgericht (aus 4 wählbar) war alles andere nur eine kleinere Auswahl des Buffets vom "normalen" Restaurant- nachdem das Hauptgericht nicht so gut geschmeckt hatte, wie wir es aus den anderen Restaurants im Hotel kennengelernt hatten, würden wir nächstes Mal darauf verzichten.
Sehr schöner Strand, lädt geradezu zum Entspannen und Baden ein. Das Hotel liegt ca. 3 km vom Ort entfernt, eine Taverne und ein Souvenir-Shop mit guter Auswahl sind vom Strand aus zu erreichen.
Die Tages-Animation können wir nicht bewerten, wir haben daran nicht teilgenommen. Den griech. Folkloreabend und die Livemusik fanden wir super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie ihren Urlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.Ihre Bemerkung haben wir an die zuständingen weitergeleitet. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team