- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Obwohl es ein sehr schönes großes "halbwegs" gepflegtes Hotel ist, läßt die Sauberkeit in den Zimmern und den Toiletten doch sehr zu wünschen übrig. Das hat mit 5 Sternen nichts zu tun ! In unserem Zimmer wurde weder gewischt noch wurden die Spiegel geputzt ! Die Einrichtung war schon sehr alt und der Kasten ließ sich fast nicht mehr öffnen. Der Balkon dafür war schön. Für ein 5 Sternhotel glaube ich nicht daß ein ausziehbarer Sessel und eine Pritsche als Betten für die Kinder angemessen sind ! Alles andere war dafür super. Wenn man von diesen "Kleinigkeiten" absieht war es aber ein schöner erholsamer Urlaub. Etwas mehr Griechisches Essen wäre auch gut gewesen. Zum Abschluß noch ein Tipp: Besucht vor dem Urlaub einen RUSSISCH Kurs.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Walter |
Liebe Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir nehmen die Meinung unserer Gaeste sehr Ernst und haben die Beschwerden weitergeleitet. Wir hoffen Sie hatten trotzdem eine schoene Zeit und konnten etwas vom Alltagsstress abschalten. Mit freundlichen Grüßen Marketing Manager