Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Unpassendes Preis Leistungs Verhältnis .

Schlecht

Unsere eher schlechte Bewertung basiert auf dem Preis -Leistung Verhältnis. Wir verbrachten 10 Tage in diesem Hotel und haben über 4200 Euro bezahlt. Das Hotel haben wir wegen dem Wasserpark ausgesucht , da wir mit Unserem 7 Jährigen Sohn wilde und schnelle Rutschen erwartet haben (die Bilder waren schön und sahen sehr versprechend aus). Der Wasserpark liegt ganz oben in der Anlage die auf einem Berg gebaut ist und so muss man eine kleine Wanderung steilen hang rauf machen .Jeder Stunde oder ein mal in 2 Std fährt eine Bimmel Bahn dahin . Wir finden die Rutschen zu alt ,nicht schnell genug und auf manchen Rutschen schmerzen die Verbindungsstellen wenn man runter rutscht . Die Atmosphäre in dem Wasserpark empfanden wir auch als unangenehm ,da die Aufsicht ständig gepfiffen hat um jemanden wegen jeder Kleinigkeit abzumahnen. Das schöne war dass sich genug Aufsicht in der Anlage aufgehalten hat .Mann darf sich in den Rutschen nur hin setzten ........man soll bloß nicht auf die Idee kommen auf dem Bauch zu Rutschen:-( Als angenehm empfanden wir den sandigen Strand mit genügenden Anzahl an Liegen die nicht vor reserviert waren (wie zB am Pool ) und mit viel Abstand zwischen den Liegen für Privatsphäre . Durch die Lage des Hotels ist es auch nicht möglich strand Spaziergänge zu machen . Am unangenehmsten und enttäuschend für Uns war das Hauptrestaurant (ich betone noch mal ,am preis Leistung Verhältnis gemessen) .Wir fühlten uns wie in einer Bar ,die Tische haben gewackelt dicht aneinander gedrängt ,um auf dem Balkon zu essen ( was in Bildern schön als außen Essbereich zu sehen war) muss man sich an andern Gästen vorbei QUETSCHEN . Wir dachten es gäbe in diesem Hotel ein außen Essbereich ,was sich leider als außen Balkon rausgestellt hat. Falls man später zum essen erscheint muss man sich erstmal in einer Warteschlange anstellen . Das Zimmer in dem wir untergebracht waren mit seitlichem Meeresblick war sehr schön , neu renoviert und wurde täglich gesäubert. Das Essen ist sehr gut die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit . Zum Schluss möchte ich verdeutlichen dass für einen Preis von 3000 Euro für 10 Urlaubstage würde ich dieses Hotel positiver bewerten und empfehlen aber bei einem Preis von über 4200 Euro erwarte ich mehr und empfinde dass ich zu viel bezahlt habe . Was für Uns auch neu war, dass man für den Safe 4 Euro pro Tag extra berechnet bekommt :-(

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung Sie schreiben dass Ihre schlechte Bewertung basiert auf dem Preis -Leistung Verhältnis wir müssen Sie Informieren dass Sie diesen Preis in Ihr Reisebüro bezahlt haben da Ihre Flugkosten und das Reisebüro und alles andere inclusiv war. Wir müssen Ihnen Informieren das die Sicherheit hat für uns größte Prorität, unsere Mitarbeiter im Wasserpark sind extra ausgebildet, und behalten die Sicherheit unserer Gäste im Auge.Daher muss man sich an bestimmte Regeln halten. Es ist schade das Sie sich bei Ihren Aufenthalt nicht bei unsere deutsprachige Gästebetreuung gemeldet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage