Wir haben zum 13.Mal in Folge unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Obwohl wir schon 13 mal dort waren, fasziniert uns jedesmal die traumhafte Ansicht und Aussicht dieses Hotels. Allein die Aussicht zur Bucht und zum Horizont lädt jedesmal zum träumen ein. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es befanden sich Gäste aus Israel,Russland,Frankreich,Österreich,Schweiz, Deutschland und ein paar Italiener dort.
Unser Zimmer war einfach super. Wir haben einen traumhaften Ausblick gehabt.
Die Qualität und Vielzahl der Speisen ist einfach super. Letztes Jahr war es schon super und wir dachten, das kann man nicht mehr toppen, aber wow lecker, leckeres Essen. Das Hotel verdient nicht nur seine 5 Sterne sondern ich würde sogar noch einen drauf setzten auf 6 Sterne. Und wer da noch über das Essen meckert, der hat keine Ahnung von hochwertigen Speisen. Wir sind kleine Feinschmecker und können das so beurteilen. Wir hatten dieses Jahr öfters die Möglichkeit im "Elias" zu essen. Man kann sich nur vor dem Chefkoch verbeugen,einfach phantastisch. Es gab viele griechische Spezialitäten.Super.
Die Zimmerreinigung ist top. Es wurden täglich die Zimmer gereinigt(außer Sonntag) und es gab täglich frische Handtücher. Die Freundlichkeit in diesem Hotel angefangen vom Service bis hin zum Hotelmanagement kann man nicht übertreffen. So viel Herzlichkeit und liebevollen Umgang, mehr geht nicht. Noch einmal danke an ALLE. Ihr seid einfach super.
Die Enrfernung zum Flughafen beträgt ca. 25 km, somit auch eine kurze Transferzeit von ca. 30-45 Min. Der nächste Ort ist das Dorf Fodele. Ein wunderschönes Dorf mit ganz, ganz netten Leuten u. kleinen Geschäften. Dort kann man sehr schöne Handarbeiten kaufen. Es lohnt sich auf jedenfall einen Spaziergang dort hin. Allein die sehr idyllische Kullise der Berge, sowie Orangenplantagen lassen einen verzaubern. Direkt vom Hotel kann man jeden Tag um 9.30 Uhr einen Bus nach Heraklion nehmen. Dieser fährt wenn man will gegen 14.30 Uhr direkt wieder zum Hotel zurück.
Der Strand ist einfach Spitze. Es gibt genug Liegestühle und Sonnenschirme sowie 2 Duschen am Strand. Eine super Strandbar, wo es auch alles gibt.Super nettes Personal. Der einzige Minuspunkt in diesem Jahr ist die Animation von 1-2-Fly. Diese Animation (außer Kinderbetreuung) geht gar nicht. Wie es ausschaut haben sie keine Lust irgendwie die Gäste zu unterhalten. Am Strand gab es weder Boccia, Dart, ...usw. Außer Volleyball, aber mit was für ein Elan(hoffentlich kommt kein Gast).Hervorzuheben ist Lucas der als Einziger sich am Strand mit Fitnessprogrammen um die Gäste kümmert. Die Abendshow's vom Animationsteam kann man ganz vergessen. Sie sollten lieber mal ihre Arroganz ablegen und lieber tanzen lernen. Wir sind was anderes gewöhnt, wo noch Pink Wave als Animation tätig war. Das waren halt echte Profis. Um aus dem Desaster rauszukommen, musste sich das Hotel was einfallen lassen u. hat echte Profis zusätzlich buchen müssen. Diese Show's waren super-von Akrobatik,Liveband,Kuba- und Salsashow. Einfach phantastisch..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Stammgäste, vielen lieben Dank für volle Punktzahl Ihrer Bewertung. Wir sind stolz zu hören, dass Sie schon seit vielen Jahren unsere Gäste sind. Auch im Jahr 2016 möchten wir Sie wieder herzlich willkommen heißen. Alles Gute bis dahin und viele liebe Grüsse vom gesamten Fodele Beach Hotel