- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das AI Angebot entsprach unseren Erwartungen, Essen rund um die Uhr, keiner muss verhungern, ausreichendes Angebot an Toiletten (kurze Laufwege), Lage des Zimmers am äußersten Ende, dafür war der Ausblick einmalig und das Hotel stellt Elektromobile zur Verfügung. Wunderschön die gartenmäßige Gestaltung. Wir haben viele üppig blühenden Blumen und Sträucher gesehen. Nicht nur die Anlage, sondern auch bei der Pflege der Pflanzen erfreute das Auge. Eine Oase inmitten von Geröll und Stein. Der Badestrand ruhig und nicht überfüllt. Vor allem hat mir sehr gefallen, dass es kaum kommerzielle Wassersportangebote gab. Insofern keine Paraglider, Wasserski, Motorboote, Wassermotorräder und was sich üblicherweise auf dem Meer tummelt, viel Lärm macht, das Meer aufwühlt und ganz normalen Schwimmern die Freude am Meer verdirbt. Die Architektur: klug durchdacht und fantasievoll umgesetzt. Die "weiche Luft". Natürlich ist diese Luft, die einen so sanft umstreichelt, kein Verdienst irgendeines Urlaubsunternehmens. Aber dennoch . . . Sie lässt einen viel leichter atmen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gerhard und Sigrid Liebetanz |
Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub rundum genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es freut uns, dass Sie das auch so empfinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team