Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kati + Guido (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
....wenn die Animation nicht wäre

Gut

Bei diesem Hotel handelt es sich um eine architektonisch sehr schön in die Landschaft eingefügte Anlage. Das ganze Hotel (Zimmer, Restaurant, Pool, Anlage ....) war sehr sauber und wurde ständig gereinigt. Es ist sehr viel Personal vorhanden. Durch die weitläufige an einem Hang gelegene Lage sollte man bei der Anreise - wenn man nicht gut zu Fuß ist - darauf achten, daß man ein Zimmer im unteren Bereich erhält. Wir waren ganz oben, das bedeutete immer einen Aufstieg von über 200 Stufen, obwohl eine Transferbahn vorhanden ist, fährt diese selten und dann auch nur bis maximal 22.00 Uhr. Empfehlenswert sind auf jeden Fall Ausflüge mit einem Mietwagen in eigener Regie oder geführte Touren. Kreta ist sehr interessant und wunderschön. Uns hat auf jeden u.a. die Matala-Bucht sehr beeindruckt. Dieses Hotel ist sicherlich nur für Paare oder Familien geeignet. Alleinreisende kämen sich hier sicherlich etwas verloren vor.

• Die Sauberkeit haben wir oben schon beurteilt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist für zwei Personen zu klein. Nicht ganz 4 Sterne Standard

• Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich (diverse Fleisch-, Fisch-, Pasta-, und Gemüsesorten). Einfach für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Es gibt definitiv 6 Sonnen für die unglaublich leckere Tzatziki und die vielen unterschiedlichen, stets frischen Brotsorten. Besonders erwähnenswert ist auch das Nachspeisenbufett. Das hat uns einige Kilos beschert. :-)

• Schlecht
  • Wir hätten hier gerne 4 Sonnen vergeben. Kurz gesagt, es war sehr sauber. Jeden Tag hatten wir auf unserem Zimmer frische Handtücher. Das Buffet sah auch nach Stunden noch appetitlich und einladend aus. Der Servicebereich ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jetzt kommt allerdings der größte Störfaktor in dieser Anlage, u.z. das unglaublich aufdringliche und laute Animationsteam. Versuchen Sie gar nicht erst am Strand einzuschlafen und wenn dann nur von 08.00 bis 10.00 Uhr und dann geht es los. Lautes Schreien und Trillerpfeifen sowie lange Diskussionen über Nichtteilnahme an so interessanten Dingen wie Boccia, Shuffleboard usw. Es war nicht zum Aushalten. Sehr nett ist auch die Beschallung am Strand aus drei verschiedenen Lautsprechern mit dreimal unterschiedlicher Musik. Das Abendprogramm war nicht sehr einfallsreich und wiederholte sich auch in etwa in der zweiten Woche.

• Das Hotel liegt direkt an einem hoteleigenen Strand in einer kleinen Bucht. Die Lage ist sehr schön und man hat fast von überall einen wunderschönen Blick über die Bucht und das Meer. Der nächste Ort ist 3,5 km entfernt und heißt Fodele. Er ist sehr reizend und auf jeden Fall einen Besuch wert. Wer allerdings abends etwas Trubel sucht, der ist in diesem Hotel nicht richtig. Am hoteleigenen Strand sind immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, jedoch, wenn man einen Platz direkt am Meer haben möchte, muß man sehr früh dort sein, ca. gegen 7.00 - 7.30 Uhr, da es leider - wir dachten, die wären ausgestorben - immer noch die typischen Touristen gibt, die um 7.00 Uhr morgens ihre Handtücher auf die Liegen legen und diese damit reservieren. Sie kommen dann allerdings erst gegen mittag zum Strand. Empfehlenswert sind auch Badeschuhe, da die ersten zwei Meter im Wasser voller Steine sind.

Beim Hotel befindet sich eine Wassersportstation, wo man - wenn man all inclusive gebucht hat - kostenlos Windsurfen, Tretbootfahren usw. kann. Das ist sehr schön. Obwohl sich einer der Animateure von dort "Mr. Watersport" nennt, kann man allerdings nicht auf fachliche Ratschläge hoffen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Kati + Guido