Das Fodele Beach Hotel ist eigentlich ein echter Traumurlaub unter der griechischen Sonne! Die Wohnkomplexe waren alle äußerlich sehr sauber und bestanden nur aus Erdgeschoss und 1. OG. Außerdem bietet das Hotel eine wunderschöne, saubere Bucht, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die leider fast immer kein Wörtchen Deutsch verstanden! Wenn Sie viel Wert auf Animation, ein schönes Zimmer (ohne Meerblick), eine gute Reiseleitung legen ist das Fodele Beach nicht das richtige für Sie! Legen Sie Wert auf Sauberkeit, idillisches Ambiente, eine tolle Küche, sowie eine saubere Pool- und Strandanlage und guten Service legen haben Sie mit diesem Hotel einen echten Glückstreffer gemacht! Trotzdem würde ich immer wieder in das Fodele Beach Resort reisen weil es toll ist und ich Griechenland liebe!
Ich empfehle Ihnen eines: Buchen Sie besser ein Zimmer mit Meerblick, sonst sind Sie so arm dran wie wir! Wir buchten ein Zimmer ohne Meerblick und es war ein reiner SCHOCK! Das Zimmer war viel kleiner als beschrieben (ca. 2 Meter), die drei Betten standen direkt nebeneinander, und der "reich Befüllte Obstkorb" als Begrüßung, ließ uns kein gutes Bild über das Hotel! Die "mit Getränken befüllte Minibar" war leer, es standen lediglich angebrochene, halbleere Bierflaschen und eine Wasserflasche darin.
Der Gastronomie vergebe ich 6. 0 Sonnen da ich hiermit rundum zufrieden bin! 1 Buffetrestaurant und 2 a-la Card Restaurants sorgen für kulinarische Verwöhnung. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich, frisch und bietet von griechischen bis hin zu italienischen Köstlichkeiten alles. Außerdem sind die Buffettplatten immer voll, das Personal lässt keine Platte leer stehen!
Der Service ist aufgrund der elektronischen Serviceautos sehr gut! Wenn Sie mit ihren Koffern ankommen werden Sie direkt zu ihrem Zimmer gefahren und haben somit keine Lasten mit dem Gepäck. Die ALLTOURS Reiseleitung ist sehr unsymphatisch und hilft sogut wie nie weiter!
Die Lage ist sehr ruhig und sauber, allerdings leider zu abgelegen. Wenn man außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte hat man zwei Möglichkeiten: Ein Auto mieten oder nach Fodele gehen!
Eine derart schlechte, langweilige und einsprachige Animation haben wir auf keinen unserer Reisen erlebt. Die Animation bestand nur aus gebrülle und italienischen und englischen Shows! Die Animateure lassen sich nie blicken, sind sehr unfreundlich und laufen in lächerlichen Kostümen herum! Sportangebote sind im Hotel in hoher Zahl gegeben, Volleyball, Kugelstoßen und vieles mehr erwartet Sie!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Heiko |